Клопп: «Без понятия, что нас ждёт в январе»

Юрген Клопп не уверен, будет ли клуб выходить на рынок в зимнее трансферное окно.

После травм Вирджила ван Дейка, Трента Александер-Арнольда и Джо Гомеса в Ливерпуле сложилась тяжёлая кадровая ситуация с защитниками.

Фабиньо только-только вернулся к тренировкам, а Жоэль Матип также пропустил несколько игр из-за повреждения.

Однако Юрген Клопп надеется на внутренние ресурсы команды.

"Фабиньо уже тренируется. Посмотрим, как отреагирует его организм, - сказал наставник мерсисайдцев. - Понятия не имею, что мы мы будем делать в январе. Понятно, что надо искать решения, но сейчас мы имеем то, что имеем".

"Всё нормально. Как и всегда, мы просто используем те ресурсы, которые есть. В 2008 году в Боруссии мы с зимы играли двумя центральными защитниками, которым было 19 и 20 лет - Матс Хуммельс и Невен Суботич".

"Здесь у нас тоже достаточно талантов. Есть и опытные игроки, есть полузащитники, которые могут сыграть в обороне".

"Сейчас у многих появился шанс проявить себя. Видели бы вы, как они работают на тренировках! Я уверен, что всё получится. Надеюсь, мы убедим в этом окружающих".

интервью, травмы, Юрген Клопп

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Молодец Юрген! Конечно национальная сборная Германии очень заманчиво. И очень ответственно, но как показывает опыт последних времён, то нацсборные становятся как-то не очень актуальными. Может это...

Молодец Юрген! Конечно национальная сборная Германии очень заманчиво. И очень ответственно, но как показывает опыт последних времён, то нацсборные становятся как-то не очень актуальными. Может это и не относится главной команды Германии с ее историей и традициями, но всё же... А Ливерпуль - это что-то из другой измерений. И дыхание, которое вдохнул Ливерпулю Клопп, ещё не утратил свою свежесть и вдохновение. Там ещё есть чего добыться и куда расти. Это чувствуют все болельщики этой команды, это знает и Клопп

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году