Салах возвращается в Англию

Египетский нападающий "Красных" прибудет в расположение клуба в пятницу.

В конце прошлой недели форвард Ливерпуля, вызванный в сборную Египта, сдал положительный тест на коронавирус. С прошлой пятницы Мохаммед Салах находился на самоизоляции, а сданный в среду тест вновь показал положительный результат.

Вчера вечером египетская футбольная ассоциация объявила, что в пятницу Салах отправится в Ливерпуль, несмотря на сданный в четверг очередной положительный тест на COVID-19. Компанию в самолёте египетскому нападающему "Красных" составит полузащитник Арсенала Мохаммед Эль-Ненни.

По прибытии в Лондон Салаху предстоит вновь самоизолироваться, согласно коронавирусным правилам Премьер-лиги. Как отмечает Liverpool Echo, приступить к тренировкам футболист сможет только через десять дней после первого положительного теста и при отрицательном последнем.

Свой первый положительный тест на COVID-19 египтянин сдал в конце прошлой недели, а это означает, что выйти на поле в матче с Лестером он не сможет, даже если вернётся в Англию полностью здоровым.

Мохамед Салах, коронавирус

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Его пустят на остров с короной? Как это вообще работает? Раньше вроде писали, что только при отрицательном анализе Салаху разрешат вернуться.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году