Матч против Мидтьюлланда может состояться в Дортмунде

Из-за британских коронавирусных ограничений провести игру в Дании не представляется возможным.

Как сообщалось ранее, в связи с выявлением в Дании нового штамма коронавируса, передающегося от норок к человеку, правительство Великобритании предписывает всем прибывающим из Дании изолироваться на 14 дней.

Исключение было сделано для сборной Исландии по футболу, которая после матча в Копенгагене сыграла с англичанами на "Уэмбли". Однако для игроков Ливерпуля такого исключения, скорее всего, сделано не будет.

При таких обстоятельствах матч придётся провести в третьей стране. По информации авторитетных журналистов Пола Джойса из The Times и Доминика Кинга из Daily Mail, игру планируется организовать в Германии, на домашней арене дортмундской Боруссии.

Джойс сообщил, что и матч Англия - Исландия хотели перенести в Дортмунд, но в последний момент британское правительство всё-таки разрешило исландцам въехать в страну.

На "Вестфаленштадионе" ("Сигнал Идуна Парк") Ливерпуль уже играл при Юргене Клоппе, когда мерсисайдцы встречались с Боруссией в четвертьфинале Лиге Европы весной 2016 года (1:1).

Лига чемпионов, Мидтьюлланд

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Вроде была новость, что этого вируса в Дании уже нет...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году