Мерсисайдцы в сборных: очередной гол Вейналдума

Во вторник и среду многие игроки Ливерпуля провели матчи за свои национальные сборные.

Во вторник Хорватия принимала Португалию в Лиге А Лиги Наций. В составе гостей с первых минут вышел Диогу Жота. Он провёл на поле 77 минут и отметился голевой передачей на второй гол своей команды.

Стоит отметить, что форвард "Красных" подыграл себе рукой, но судья почему-то засчитал этот мяч. В итоге со счётом 3:2 победила Португалия.

В товарищеском матче в Австрии встречались сборные Японии и Мексики (0:2). Такуми Минамино вышел на замену во втором тайме.

В отборе на молодёжное Евро англичане принимали албанцев на "Молинью". Кёртис Джонс провёл заключительные полчаса встречи. Англия победила 5:0, Рис Уильямс пропускал матч в качестве меры предосторожности.

В отборе к Чемпионату мира 2022 года в южноамериканском регионе Бразилия гостила в Уругвае. Роберто Фирмино провёл полный матч и не отметился результативными действиями. Алиссон снова остался на скамейке запасных, а бразильцы выиграли 2:0.

В среду также прошло несколько матчей с участием игроков Ливерпуля. В Лиге А Лиги Наций Польша встречалась с Нидерландами. Джорджиньо Вейналдум провёл полный матч и забил победный гол за "Оранжевых" (2:1).

В Лиге В Уэльс принимал Финляндию (3:1). Счёт открыл Гарри Уилсон, арендованный у Ливерпуля Кардиффом. Неко Уильямс наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Также в Лиге В шотландцы ездили в Израиль, где уступили 0:1. Защитник Эндрю Робертсон провёл полный матч.

В Лиге С Греция и Словения голов не забили. Костас Цимикас провёл на поле 90 минут.

Ряд игроков, вызванных в сборные, участие в матчах не принял. Так, остался на скамейке запасных Куивин Келлехер (Ирландия - Болгария, 0:0), а Марко Груич, арендованный Порту, не попал в заявку на игру с Россией (5:0).

Матч Лиги Наций между Швейцарией и Украиной был отменён, так что Джердану Шакири выйти на поле также не довелось.

Джорджиньо Вейналдум, Роберто Фирмино, Эндрю Робертсон, сборные, Кёртис Джонс, Гарри Уилсон, Такуми Минамино, Константинос Цимикас, Диогу Жота

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Робертсон играл, значит с ним все хорошо, что радует!

This comment was minimized by the moderator on the site

Веня отжигает в сборной, красавчик. Хорошо, что эта треклятая пауза закончилась...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году