Мерсисайдцы в сборных: Минамино, Фирмино и другие

Сборная Японии обыграла Панаму, Бразилия одержала победу над Венесуэлой, Швейцария сыграла вничью с Испанией.

Такуми Минамино принёс победу сборной Японии в товарищеском матче с Панамой, отличившись с одиннадцатиметровой отметки на исходе часа игры. На 72-й минуте встречи вместо Минамино на поле появился Такума Асано.

Роберто Фирмино забил единственный во встрече сборных Бразилии и Венесуэлы мяч. "Селесао" одержали третью победу в трёх матчах отборочного раунда Чемпионата мира в Южной Америке, закрепившись на первой строчке с девятью баллами в активе.

Кёртис Джонс и Рис Уильямс приняли участие в матче молодёжных сборных Англии и Андорры (3:1) в рамках отборочного раунда к Евро U-21. Джонс открыл счёт на 27-й минуте, Кристиан Гарсиа ответил на последних минутах первого тайма.

В начале второй половины игры "Молодых львов" вывел вперёд защитник Уотфорда Бен Уильмот. Хадсон-Одои с пенальти установил окончательный счёт в матче. Семнадцатый номер "Красных" был признан лучшим игроком этой встречи.

Сборная Швейцарии сыграла вничью с национальной командой Испании (1:1) в матче Лиги Наций, Джердан Шакири отыграл 72 минуты. После пяти сыгранных матче в группе A-4 швейцары набрали три очка и расположились на четвёртом месте, отставая от Украины на три балла.

Диогу Жота не сумел помочь сборной Португалии избежать поражения от Франции (0:1) в матче Лиги Наций. Нападающий "Красных" вышел на поле в начале второго тайма и отыграл чуть больше получаса. 

Джердан Шакири, Роберто Фирмино, сборные, Рис Уильямс, Кёртис Джонс, Такуми Минамино, Диогу Жота

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году