«Красные» в арендах: Груич, Эллиот и другие

Марко Груич впервые сыграл за Порту с первых минут, Блэкберн с Харви Эллиотом уступил Суонси, Кардифф с Шейи Оджо проиграл КПР.

Марко Груич появился в стартовом составе Порту в матче шестого тура Высшей лиги Португалии против Пасуш де Феррейры. "Драконы" вышли на поле в формации 4-1-4-1, сербский полузащитник занял позицию единственного опорника.

В первом тайме подопечные Консейсау пропустили два гола, Груич был заменён в перерыве на Сея Накадзиму. Итоговый счёт матча - 3:2 в пользу Пасуш де Феррейры. Это поражение стало вторым для "Драконов" в шести матчах чемпионата.

Блэкберн Роверс с Харви Эллиотом в составе уступил Суонси (0:2) в матче девятого тура Чемпионшипа. Эллиот, вышедший на поле в стартовом составе "Бродяг" справа в атаке, провёл на поле девяносто минут. За несколько дней до игры с Суонси команда Тони Моубрэя уступила Редингу (2:4). В той встрече Харви Эллиот также отыграл девяносто минут на позиции флангового нападающего.

После девяти проведённых встреч в Чемпионшипе Блэкберн Роверс расположился на скромной четырнадцатой строчке с десятью баллами в активе. Суонси и Рединг, которым "Бродяги" проиграли в восьмом и девятом турах, расположились на лидирующих позициях в турнирной таблице.

Кардифф Сити с Шейи Оджо в составе уступил КПР (2:3) в матче девятого тура Чемпионшипа. Оджо отыграл на позиции правого крайнего нападающего девяносто минут и не отметился результативными действиями. Матч предыдущего, восьмого тура против Дерби "Лазурные птицы" завершили вничью со счётом 1:1.

На счету Оджо голевая передача, полузащитник ассистировал Кифферу Муру, забившему ответный гол на 77-й минуте. После девяти отыгранных матчей Кардифф Сити Нила Харриса занимает семнадцатое место в турнирной таблице с девятью набранными очками.

Бен Вудберн не имел возможности помочь Блэкпулу в матче с Бертоном в минувшие выходные. Валлийский полузащитник сдал положительный тест на COVID-19 за несколько дней до матча и ушёл на самоизоляцию. Канадский Торонто с Тони Галлахером одержал победу над Интером Майами (2:1). Шотландский защитник провёл на поле девяносто минут.

Берлинский Унион одержал победу над Хоффенхаймом (3:1) в матче шестого тура Бундеслиги. Тайво Авонийи вышел на поле в стартовом составе Униона и отыграл 77 минут. Заменивший нигерийца финский нападающий Йоэл Похьянпало забил второй мяч своей команды. Лорис Кариус в заявку Униона на игру с Хоффенхаймом не попал.

Орхус сыграл вничью с Сендерйюске (1:1) в матче седьмого тура Высшей лиги Дании. Камил Грабара провёл на поле девяносто минут. Амьен проиграл Тулузе (0:1) в рамках французской Лиги 2. Адам Льюис вышел на поле на 82-й минуте матча.

Лорис Кариус, аренды, Бен Вудберн, Марко Груич, Тайво Авонийи, Шейи Оджо, Камил Грабара, Адам Льюис, Харви Эллиот, Тони Галлахер

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году