Филлипс о дебюте в Премьер-лиге

23-летний защитник поделился эмоциями после матча против Вест Хэма.

В субботнем матче с "Молотобойцами" в центре обороны вышел Натаниэль Филлипс. Защитник оставил приятное впечатление и удостоился звания игрока матча.

"Я с детства мечтал сыграть в Премьер-лиге. Счастлив, что такая возможность появилась и рад итоговому результату", - сказал Филлипс.

"Тренер ещё в четверг сказал мне, что я буду играть с Вест Хэмом, если не случится ничего экстраординарного. Все прошедшие дни мы понимали, что с травмами сложилась трудная ситуация и потребоваться может каждый. Так что я просто старался держать форму".

Первый гол Диогу Жоты был отменён, но Натаниэль Филлипс считает, что это только подхлестнуло Ливерпуль к дальнейшим действиям.

"После отмены мы мгновенно отреагировали. Если мы забили один раз, то можем сделать это снова. Иногда бывает, что отменённый гол выбивает из колеи, начинает казаться, что всё идёт против тебя, но здесь точно не тот случай", - сказал защитник.

Сам Филлипс хотел бы чаще выходить на поле.

"В моём возрасте важно регулярно играть. Это не значит, что я буду рваться в кабинет тренера и требовать поставить меня в состав. Мне просто нужно работать. Сегодня я и сам убедился, что готов играть на этом уровне", - сказал защитник.

интервью, Натаниэл Филлипс

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Не может дебютант из молодежки качественно сыграть на позиции второго центрального защитника, если плох ведущий, так что в его успехе не малую роль сыграл как раз Гомез

This comment was minimized by the moderator on the site

Пора уже вытеснить Гомеса на фланг, он там лучше смотрится, в центр Филлипса, Матипа.

This comment was minimized by the moderator on the site

Молодец парень. Так держать. Хорошо сыграл. Но рановато еще оценивать

This comment was minimized by the moderator on the site

Красавчик,удачи ему,может вырасти в топа и не надо никакого упамекано покупать

This comment was minimized by the moderator on the site

Хорошо сыграл парень. Работал на все 100 %. Я хотел бы его увидеть против голубизны. Вот там проверка, где даже Вирджил не мог справиться порой. В 23 уже должен быть виден уровень. Может и Гомеса...

Хорошо сыграл парень. Работал на все 100 %. Я хотел бы его увидеть против голубизны. Вот там проверка, где даже Вирджил не мог справиться порой. В 23 уже должен быть виден уровень. Может и Гомеса вытеснит.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году