«Красные» в арендах: Оджо, Грабара, Авонийи и другие

Шейи Оджо забил победный мяч в ворота Престона, Авонийи вышел на поле в матче с Шальке, Грабара отстоял "на ноль" за Орхус.

Полузащитник "Красных" Шейи Оджо, выступающий за Кардифф на правах аренды, забил победный мяч в матче пятого тура Чемпионшипа против Престона (1:0).

Оджо вышел в стартовом составе "Лазурных птиц" на правом фланге атаки, Гарри Уилсон появился на поле со скамейки запасных уже на 29-й минуте встречи, заменив получившего травму Грега Каннингема.

На 52-й минуте встречи Киффер Мур ассистировал Шейи Оджо, чей результативный удар остался единственным в матче на "Дипдэйле". После пяти сыгранных матчей команда Нила Харриса занимает 12-е место в турнирной таблице с семью набранными очками.

Орхус с Камилем Грабарой в составе одержал разгромную победу над Хорсенсом (3:0). Польский голкипер отыграл полный матч и первый после перехода в датскую команду без пропущенных мячей.

Берлинский Унион сыграл вничью с Шальке-04 (1:1) в матче четвёртого тура Бундеслиги. Тайво Авонийи появился на поле в середине второго тайма при преимуществе Униона в один мяч.

Через две минуты после выхода нигерийца на поле команда Урса Фишера пропустила гол. Лорис Кариус провёл матч с Шальке на скамейке запасных.

Тони Галлахер вышел на поле в стартовом составе Торонто на матч с Аталантой. Канадская команда одержала победу со счётом 1:0, шотландский защитник провёл на поле 45 минут и был заменён после перерыва на Ричи Ларайя, отдавшего голевой пас на исходе основного времени матча.

Лорис Кариус, аренды, Гарри Уилсон, Тайво Авонийи, Шейи Оджо, Камил Грабара, Тони Галлахер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Съединалил Оджо, мог на Уилсона пас катнуть, но гол крутой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году