Кариус: «Не хотел сидеть на скамейке»

Немецкий вратарь "Красных" рассказал о том, что побудило его отправиться в Унион.

В сентябре Лорис Кариус присоединился на правах аренды до конца сезона к берлинскому Униону, где также выступает арендованный у мерсисайдцев Тайво Авонийи.

В летне-осеннее трансферное окно "Красные" планировали расстаться с немцем, установив на него ценник в 6 млн фунтов, однако подходящих предложений так и не дождались.

По словам Кариуса, возможность играть регулярно, предложенная Унионом, подтолкнула его к возвращению в Германию, откуда голкипер переехал в Ливерпуль в 2016 году.

"Я не хотел сидеть на скамейке запасных и не вижу себя в Ливерпуле в настоящий момент. Бундеслига всегда меня привлекала, и Унион, молодая и голодная команда, напоминает мне Майнц, который я знаю", - сказал голкипер изданию Kicker.

"Мы честно и открыто всё обсудили с Юргеном Клоппом. У нас всегда были хорошие отношения, и никогда не было никаких проблем. Он сказал, что переход в Унион - хороший шаг для меня, что у меня будет возможность показать здесь, что я действительно хороший вратарь".

"Я пришёл сюда, чтобы играть хорошо. Тот финал (Лиги чемпионов в Киеве) был два года назад. С тех пор я отыграл свыше шестидесяти матчей и накопил определённый опыт - хороший и не очень. Я стал сильнее. Для меня уже давно не играет роли, что было в прошлом, я оставил это позади".

"Журналисты - единственные, кто хочет об этом говорить. Думаю, некоторые вещи, особенно здесь, в Германии, воспринимались и до сих пор воспринимаются слишком негативно".

Лорис Кариус

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну ему-то на Ливерпуль вообще грех зло таить... Клопп итак переборщил с кредитом доверия.

This comment was minimized by the moderator on the site

Он ещё интервью какие-то даёт???!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году