Клубы Чемпионшипа спешат взять Уилсона в аренду

Несколько клубов Чемпионшипа заинтересованы в Гарри Уилсоне, сообщает The Daily Telegraph.

Не сумевший покинуть мерсисайдский клуб на постоянной основе в летне-осеннее трансферное окно валлийский полузащитник может отправиться в аренду в один из клубов Чемпионшипа.

По информации журналиста The Daily Telegraph Джона Перси, в услугах Уилсона заинтересованы сразу четыре клуба второго по значимости английского дивизиона - Дерби Каунти, Ноттингем Форест, Кардифф и Суонси.

Прошлый сезон 23-летний полузащитник провёл на "Виталити" на правах аренды, однако не смог помочь "Вишенкам" избежать участи пониженных в классе - по итогам кампании-19/20 тогда ещё команда Эдди Хау покинула высший английский дивизион.

Этим летом Ливерпуль был готов расстаться с Уилсоном насовсем, обозначив эти цели с помощью приближённых к клубу журналистов и установив на валлийского полузащитника ценник в 20 млн фунтов.

Заинтересованный в Уилсоне Бёрнли предложил 12 млн сразу и 6 млн в виде бонусов, но получил отказ, и воспитанник Академии "Красных" остался в Ливерпуле.

Трансферное окно на внутренние переходы в Англии открыто до вечера пятницы, 16 октября. В настоящее время Гарри Уилсон находится в расположении сборной Уэльса, которой завтра предстоит сыграть с Болгарией в рамках Лиги Наций.

Как сообщает Нил Джонс из Goal.com, в борьбе за Уилсона лидирует валлийский Суонси, завершивший прошлый сезон на 6 месте и уступивший в стадии плей-офф Брентфорду. После четырёх сыгранных туров кампании-20/21 команда Стива Купера занимает 4 место с десятью набранными очками.

Несколько клубов Чемпионшипа, пишет Джонс, проявляют интерес к Натаниэлю Филлипсу, прошлый сезон проведшему в Штутгарте. В числе заинтересованных сторон - Ноттингем Форест и Мидлсбро. Бен Вудберн вызывает интерес ряда клубов Лиги 1, в их числе называются Чарльтон и Халл Сити.

Позднее журналист The Athletic Стюарт Джеймс сообщил, что Ливерпуль отклонил предложение Суонси об аренде Гарри Уилсона. По словам Джеймса, лидерство в гонке за валлийца перехватил Дерби.

слухи, Бен Вудберн, Гарри Уилсон, Натаниэл Филлипс

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году