«Красные» в сборных: Джонс, Уильямс, Жота и голландский дуэт

Джонс и Уильямс дебютировали за сборную Англии U-21, ван Дейк и Вейналдум не смогли помочь Нидерландам избежать поражения от Мексики, Жота принял участие в матче с Испанией.

Кёртис Джонс и Рис Уильямс дебютировали за сборную Англии U-21 в матче против Андорры в рамках отборочного раунда чемпионата Европы-21 среди молодёжных команд.

Встреча завершилась вничью со счётом 3:3, отыгравший 75 минут Джонс помог "Молодым львам" забить второй гол, Уильямс отыграл полный матч.

После седьмого сыгранного матча группового этапа отборочного раунда Евро-21 молодёжная сборная Англии занимает первое место с 19 баллами в активе. Андорра расположилась на последней, шестой строчке с 5 набранными очками.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум не смогли помочь сборной Нидерландов избежать поражения в товарищеском матче против национальной команды Мексики.

Единственный гол во встрече забил Рауль Хименес, реализовавший пенальти на исходе часа игры. Ван Дейк был заменён после первого тайма, Вейналдум провёл на поле шестьдесят три минуты.

Диогу Жоту отыграл одиннадцать минут в товарищеском матче между сборными Португалии и Испании, который завершился безголевой ничьей.

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, сборные, Рис Уильямс, Кёртис Джонс, Диогу Жота

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году