Сунесс о Тиаго и Жоте

Легендарный полузащитник "Красных" оценил новобранцев Ливерпуля.

В прошлом туре Тиаго Алькантара впервые сыграл за Ливерпуль и провёл второй тайм против Челси. Экс-нападающий мерсисайдцев Грэм Сунесс сравнил испанца с легендарным бразильцем Зико.

"Зико - лучший игрок, против которого мне приходилось выходить. Думаю, за все матчи в Ливерпуле, Сампдории и сборной Шотландии мне ни разу не удавалось подобраться к нему ближе чем на полтора-два метра", - цитирует Сунесса Liverpool Echo.

"Он был из тех, кто видит игру на несколько шагов вперед и всегда имеет запас свободного пространства. Он играл умно и идеально выбирал позицию для приёма мяча".

"Точно так же будет играть и против Тиаго. Тиаго - это глоток свежести для всего английского футбола. Когда тренер берёт игрока, то стремится минимизировать риски. Тиаго подходит по всем пунктам - работоспособный, очень опытный, он созидатель, но не чурается тяжёлой работы на поле".

"В полузащите у Юргена Клоппа самый большой выбор. Я бы ставил Тиаго, Фабиньо и любого из оставшихся полузащитников".

"Тиаго играл в Барселоне и Баварии, так что он знает, что значит, когда любой соперник настраивается на тебя как на кубковый матч. Он с этим справится. И именно это - единственный вопрос, который у меня вызывает Жота. В Вулверхэмптоне он с таким не сталкивался, так ему придётся доказывать свою готовность".

"В остальном он подходит для замены любого из тройки нападения. У Жоты отличная техника и понимание игры".

Грэм Сунесс, Тиаго Алькантара, Диогу Жота

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

))) про Жоту очень много сказали

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году