Линкольн Сити - Ливерпуль 2:7

В третьем раунде Кубка Лиги "Красные" на выезде разгромили Линкольн Сити.

В матче с представителем Лиги 1 Ливерпуль выставил резервный состав. Из основы с первых минут вышел только Вирджил ван Дейк, которого в перерыве сменил Фабиньо. Также на концовку матча появился Наби Кейта. В остальном же игровое время получили те, кто не имеет его в матчах более высокого статуса.

Игра была сделана уже в первом тайме. На девятой минуте Джердан Шакири классно исполнил штрафной и вывел гостей вперёд. На восемнадцатой минуте Такуми Минамино воспользовался ошибкой обороны Линкольна и удвоил перевес Ливерпуля.

На 32-й минуте Кёртис Джонс после скидки Дивока Ориги довёл счёт до крупного, а спустя четыре минуты оформил дубль. У Линкольна мало что получалось несмотря на несыгранность обороны Ливерпуля. Адриану пару раз пришлось вступить в игру, но серьёзных угроз не было.

На второй тайм Ливерпуль вышел с Фабиньо вместо ван Дейка, что не могло не сказаться на действиях остальных защитников. Всё-таки голландец не только хорош сам, но и много подсказывает товарищам. Однако первым во второй половине встречи снова забил Ливерпуль - это Минамино добил мяч в ворота после удара Харви Эллиота.

После пятого гола Ливерпуль чуть сбавил обороты, а хозяева создали пару моментов, однако Адриан отражал угрозы. На 60-й минуте Неко Уильямс безалаберно пошёл в обводку на своей половине поля, а его однофамилец Рис, проводивший первый матч на взрослом уровне за Ливерпуль, не сумел его подстраховать. В результате Линкольн забил, отличился Эдун.

Почти сразу же Ливерпуль восстановил преимущество в пять мячей, гол забил Марко Груич. В ответной атаке хозяева заработали угловой, после подачи которого забил Монтсма. Здесь отметим не слишком удачный выход из ворот Адриана, который позволил игроку Линкольна перекинуть вратаря.

Уже ближе к добавленному времени "Красные" провели стремительную контратаку, главную роль в которой сыграл Такуми Минамино. Японец, проведший очень сильный матч, протащил мяч через половину поля и выкатил его Дивоку Ориги. Бельгиец хлёстко пробил, не сближаясь с вратарём, и установил окончательный счёт. 7:2, Ливерпуль проходит в четвёртый раунд Кубка Лиги, где встретится с Арсеналом. Матч состоится уже на следующей неделе.

Ливерпуль, Отчёт, Линкольн Сити

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

С такими командами нужно трента с гомесом тренировать, а не Ван Дейка с Фабиньо.

This comment was minimized by the moderator on the site

Хороший результат! Будем надеяться что в следующем раунде не попадется кто-то из АПЛ, чтобы опять выпустить наш резерв.

This comment was minimized by the moderator on the site

В следующем раунде Арсенал

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году