Перед Челси. Пресс-конференция босса

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча второго тура английской Премьер-лиги против Челси.

О Тиаго Алькантаре

На самом деле мне нечего сказать. Знаю только, что на данном этапе всё не на официальном уровне. Не знаю, что добавить. Но всё это выглядит довольно многообещающе! На все вопросы о Тиаго я смогу ответить после того, как о его переходе будет объявлено официально.

Если будет объявлено. Нам всем придётся немного подождать. Сейчас у нас пресс-конференция перед матчем с Челси, давайте сосредоточимся на этом.

О том, повлияет ли переход испанца на будущее одного из имеющихся игроков

Если случится так, что Тиаго придёт к нам, это никак не повлияет на чью-либо судьбу в команде. Должен ли будет кто-то уйти? Нет.

О Челси

В прошлом сезоне мы часто играли с Челси, и всегда это было непросто. На данный момент у нас мало информации о лондонской команде, поскольку сейчас только начало сезона.

О травмах

Крайне интенсивная неделя. Было пару проблем, но сейчас всё в порядке. Посмотрим. Кажется, всё действительно хорошо.

О матчах на выезде

В прошлом сезоне нам удавалось быть последовательными. Мы должны попробовать сделать снова. Нам удавалось адаптироваться к разным соперникам, но наша игра при этом особо не менялась.

В конце концов, нужно постараться, чтобы одержать 14 побед на выезде в 19 матчах. Это невероятно. Мы всего три раза сыграли вничью и дважды проиграли.

О Фрэнке Лэмпарде

Между нами нет никакого соперничества. Вам следует перестать читать газеты. Я этого не понимаю. Когда мне задают вопрос, я на него отвечаю, но все воспринимают это так, как им хочется это видеть. Вы все отлично придумываете истории.

Вы говорите, что я создал историю о "поведении Челси на рынке", но этим вы создаёте искусственное напряжение между нами. Зачем? Я слышал, что многие были бы рады увидеть в Премьер-лиге новое соперничество в духе сэра Алекса и Арсена Венгера.

Но мир не нуждается в таких историях. Они создаются лишь для заголовков газет. Наверное, Фрэнк действительно хороший парень, но мы не знаем друг друга.

О том, планирует ли клуб продолжить работу на трансферном рынке

Мы всегда стремимся к улучшению. Окно закроется только 5 октября. Я не могу пообещать, что мы купим кого-либо ещё, но и не могу с уверенность сказать, что этого не произойдёт.

О ротации

Если мы планируем сражаться за победу во всех турнирах, ротация будет на протяжении всего сезона. Единственное, что меня действительно волнует, это здоровье игроков. Вот и всё.

Юрген Клопп, пресс-конференция

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

На всех сайтах уже вовсю трубят о трансфере Тьяго. Поскорее бы уже объявили наши. Надеюсь до конца окна еще прикупят центрзаща и форварда. Было бы отлично с таким составом заново "штурмовать титул"

This comment was minimized by the moderator on the site

Братан, Тьяго уже НАШ Взял себе ШЕСТОЙ номер.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году