Ливерпуль хочет сохранить Груича

Агент сербского полузащитника заявил, что мерсисайдский клуб планирует сохранить Марко Груича как минимум до января.

Ранее этим летом пресса активно сватала сербского полузащитника в Герту, где он провёл последние два сезона на правах аренды. Авторитетные издания утверждали, что Ливерпуль продаст Груича сразу же, как только получит подходящее предложение - не менее 20 млн фунтов.

Так, в начале августа Liverpool Echo сообщало, что мерсисайдцы готовы расстаться с сербом насовсем, но не отпустят его в очередную аренду. Теперь, по словам агента 24-летнего полузащитника, позиция Ливерпуля изменилась.

"Ливерпуль хочет сохранить его. Это может измениться, но не раньше января", - сказал Фали Рамадами немецкому журналу Kicker.

Этим летом Марко Груич принял участие в двух товарищеских матчах Ливерпуля - против Штутгарта и РБ Зальцбурга, а также попал в заявку на матч за Суперкубок Англии против Арсенала.

слухи, Марко Груич

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Просто покупок, очевидно, нам тоже ждать «не раньше января»

This comment was minimized by the moderator on the site

Все, что говорит агент - продиктовано деньгами и выгодой, а не логикой и здравым смыслом. Груич очень далеко от первой команды, да и на лавке у него шансов не много.

This comment was minimized by the moderator on the site

Будет играть во внутренних кубках и страховать основных ПЗ. Пусть лучше Гриуч играет в кубке Карабаса, чем 17-летние сопляки. Лишние чашки и сервизы никогда не будут лишними для нашего музея.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году