Лэмпард ответил Клоппу

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард назвал забавной критику Юргена Клоппа по поводу огромных трат "Синих" в это трансферное окно.

Ранее в этом месяце наставник "Красных", объясняя пассивность Ливерпуля при работе на трансферном рынке, отметил, что мерсисайдцы не могут в одночасье изменить свою бизнес-модель и начать тратить большие деньги на укрепление состава, в то время как другие клубы, в том числе и Челси, спокойнее относятся к сложившейся экономической ситуации, вызванной пандемией коронавируса.

Лондонский клуб этим летом потратил уже более 200 млн фунтов на трансферном рынке, пригласив ряд звёздных новичков и перспективных молодых игроков, однако Фрэнк Лэмпард не считает критику Юргена Клоппа обоснованной - так как относительно недавно и сам Ливерпуль тратил огромные деньги на приглашение необходимых наставнику "Красных" игроков.

"Меня не столько разозлили его слова, сколько позабавили. Потому что, думаю, когда речь заходит о владельцах клубов, не имеет значения, в какой сфере они работают. Когда мы говорим о владельцах, мы должны понимать, что все они очень богатые люди", - цитирует Лэмпарда BT Sport.

"Полагаю, у Ливерпуля великолепная история становления клуба, если мы говорим о последних четырёх-пяти годах. За это время Юрген Клопп сумел собрать команду по-настоящему высокого уровня. И реальность такова, что все выигрывавшие Премьер-лигу клубы в последние годы - за исключением, быть может, Лестера, подарившего нам невероятную историю - находили отличных игроков и тратили большие деньги".

"Вы можете пройтись по игрокам Ливерпуля: ван Дейк, Алиссон, Фабиньо, Кейта, Мане, Салах - все они стоили очень много. Итак, Ливерпуль тратил большие деньги и делал это на протяжении длительного периода времени. Ливерпуль поступил очень умно, сохраняя веру в своего тренера и в свою систему на протяжении нескольких лет".

"Так что это отличная история, но история, в которой на игроков тратились. Этим летом потратились и мы, и теперь нам нужно проделать большую и тяжёлую работу".

Юрген Клопп, Фрэнк Лэмпард

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Почитать челсюков складывается впечатление, что их трансферная история началась с продажи Азара и что его трансфер с Моратой все отбивает. Но нет, по факту их трансферная вакханалия только с...

Почитать челсюков складывается впечатление, что их трансферная история началась с продажи Азара и что его трансфер с Моратой все отбивает. Но нет, по факту их трансферная вакханалия только с голубым мешком сравнится и никакие трофеи это не оправдают. Но мозги они в СМИ знатно всем промыли, даже у нас на форуме один их в пример ставил.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь,это был не Юрген Клопп.

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное прикинуться дурачком и делать вид, что не врубается, о чем говорил Клопп... А может он и не прикидывается...

This comment was minimized by the moderator on the site

Полагаю, по факту таких трат с Лэмпарда потребуют нечто очень весомое. Какую-то чашку.
А как? Он не Ллойд, такое гарантировать
Вот и переживает, как бы Рома его пятую точку не повредил

This comment was minimized by the moderator on the site

Вот и поглядим и в вс., и по итогу кто на что учился

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году