Александер-Арнольд - лучший молодой игрок минувшего сезона

Трент Александер-Арнольд назван лучшим молодым игроком минувшего сезона в Премьер-лиге по версии профессиональной футбольной ассоциации.

Правый защитник "Красных" был признан лучшим молодым игроком Премьер-лиги в сезоне-19/20 по версии профессиональной футбольной ассоциации.

В борьбе за индивидуальную награду англичанин опередил Тэмми Абрахама и Мейсона Маунта из Челси, Маркуса Рэшфорда и Мейсона Гринвуда из Манчестер Юнайтед и Букайо Сака из Арсенала.

Трент Александер-Арнольд стал первым игроком "Красных", кто выигрывал эту награду со времён начала 2000-х. Тогда в сезоне-00/01 лучшим молодым игроком был признан Стивен Джеррард. В сезоне-19/20 правый защитник мерсисайдцев забил четыре гола и отдал тринадцать результативных передач.

Лучшим игроком завершившегося сезона, ставшегося для Ливерпуля чемпионским, признан Кевин Де Брюйне из Манчестер Сити. В символическую команду сезона профессиональная футбольная ассоциация внесла пять игроков мерсисайдского клуба.

В число лучших одиннадцати попали Трент Александер-Арнольд, Джордан Хендерсон, Садио Мане, Энди Робертсон и Вирджил ван Дейк.

награды, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Логично. Брюйне провёл сезон на космическом уровне, а Трент среди молодых был лучшим, что есть то есть.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году