Клубы Премьер-лиги охотятся за Брюстером

Астон Вилла, Шеффилд Юнайтед и Кристал Пэлас хотят заручиться услугами 20-летнего нападающего мерсисайдского клуба, сообщает The Telegraph.

Проведя вторую половину минувшего сезона в аренде в Суонси, этим летом Риан Брюстер начал предсезонную подготовку в составе Ливерпуля и принял участие в товарищеских матчах "Красных" на сборе в Австрии, оставив приятное впечатление от своей игры.

Однако в первом же официальном матче нового сезона - за Суперкубок Англии против Арсенала - англичанин запомнился скорее с отрицательной стороны, промахнувшись в серии пенальти и оставив Ливерпуль без трофея.

Теперь, как сообщает авторитетное британское издание The Telegraph, в очередь за Брюстером выстроился ряд клубов Премьер-лиги, жаждущих заполучить молодого и талантливого футболиста или на правах аренды, или на постоянной основе.

В последнем случае, по информации источника, заинтересованные клубы будет готовы заплатить более 20 млн фунтов.

В последние несколько месяцев Шеффилд Юнайтед находился в поисках усиления линии атаки, как и Астон Вилла, упустившая Каллума Уилсона, который продолжит карьеру в Ньюкасле.

Кристал Пэлас Роя Ходжсона, как сообщали ранее британские издания, давно проявляет интерес к Риану Брюстеру, забившему 11 голов в 22 матчах Чемпионшипа во второй половине сезона-19/20.

По информации Liverpool Echo, "Красные" готовы рассмотреть предложения о приобретении 20-летнего форварда в это трансферное окно. С помощью продажи Брюстера мерсисайдский клуб надеется изыскать необходимые для усиления команды финансовые средства.

слухи, Риан Брюстер

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Тем более за 20!! Смысла нет, уже лучше последить за ним и посмотреть что будет через года 3 - либо также 20, либо уже больше.

This comment was minimized by the moderator on the site

низя продавать!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году