Молодёжь подписывает контракты

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о подписании новых контрактов с двумя воспитанниками Академии - Рисом Уильямсом и Тайлером Мортоном.

Проведший прошлый сезон в Киддерминстер Харриерсе на правах аренды Рис Уильямс сегодня заключил новый долгосрочный контракт с "Красными".

19-летний центральный защитник прошёл через все ряды Академии мерсисайдцев, начиная с уровня U-10, и был частью молодёжной команды "Красных", выигравшей Кубок Англии в сезоне-18/19.

Свой первый профессиональный контракт Уильямс подписал в том же сезоне, а летом 2019 года отправился в аренду. Новую кампанию молодой англичанин начнёт в команде U-23, возглавляемой Барри Льютасом.

Днём ранее первый профессиональный контракт в карьере заключил Тайлер Мортон, поставив свою подпись под соглашением с Ливерпулем.

Прошлый сезон 17-летний полузащитник провёл в команде "Красных" U-18, а также принял участие в матчах Юношеской лиги УЕФА, отметившись забитым мячом в ворота сверстников из Бенфики на стадии 1/8 финала.

Рис Уильямс, Тайлер Мортон

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Это хорошо. Но ситуация с отсутствием знаковых покупок напрягает. Особенно на фоне усилений других клубов.... на мой взгляд нам жизненно необходим условный Бентеке, на которого будут вешать...

Это хорошо. Но ситуация с отсутствием знаковых покупок напрягает. Особенно на фоне усилений других клубов.... на мой взгляд нам жизненно необходим условный Бентеке, на которого будут вешать Арнольд с Робертсоном в случае "плана В" ( которого у нас никогда нет )

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Хорошо бы упоминать, откуда родом ребята). Скаузеры или нет).

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году