Александер-Арнольд забирает награду

Трент Александер-Арнольд признан лучшим молодым игроком английской Премьер-лиги по итогам минувшего сезона.

В сезоне-19/20 воспитанник Академии "Красных" принял участие во всех тридцати восьми матчах чемпионата Англии, записав на свой счёт четыре гола и и тринадцать голевых передач.

Результатом столь впечатляющих выступлений стало признание Александер-Арнольда лучшим молодым игроком Премьер-лиги сезона-19/20.

Правый защитник "Красных" выиграл конкуренцию в борьбе за индивидуальную награду у Джека Грилиша из Астон Виллы, Мэйсона Гринвуда, Антони Марсьяля и Маркуса Рэшфорда из Манчестер Юнайтед, Кристиана Пулишича и Мэйсона Маунта из Челси, а также у голкипера Шеффилда Дина Хендерсона.

В минувшей кампании Трент Александер-Арнольд, также попавший в число номинантов на премию лучшему игроку сезона-19/20, обновил свой собственный рекорд по количеству голевых передач среди игроков обороны.

награды, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Трент победил нокаутом!
Над всеми молодыми манками и прочими он возвышается как Гулливер над лиллипутами
Здоровья, удачи, много головых передач и мячей в ворота соперников.
И не зазнаваться

This comment was minimized by the moderator on the site

Молодчина! Утер носы манкам, пенсам и прочим выскочкам! Сейчас пепушка и борзый френкушка продолжат скулеж на тему: ЛФК незаслуженно получает все индивидуальные награды, а их "гении" - дырку от...

Молодчина! Утер носы манкам, пенсам и прочим выскочкам! Сейчас пепушка и борзый френкушка продолжат скулеж на тему: ЛФК незаслуженно получает все индивидуальные награды, а их "гении" - дырку от бублика.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году