«Красные» в числе номинантов

Несколько игроков Ливерпуля и Юрген Клопп номинированы на звание лучших в сезоне.

Юрген Клопп, который ранее уже стал лучшим тренером по версии своих коллег, номинирован на звание тренера года по версии болельщиков. Голосование проходит на официальном сайте Премьер-лиги. Напомним, что в прошедшем сезоне немецкий специалист пять раз брал награду лучшему тренеру месяца.

Конкуренцию Клоппу составят Крис Уайлдер из Шеффилда, Брендан Роджерс из Лестера и Фрэнк Лэмпард из Челси.

Защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд номинирован на звание лучшего молодого игрока сезона. В прошедшей кампании на счету англичанина 4 гола и 13 голевых передач.

За звание лучшего Александер-Арнольд поборется с Джеком Грилишем из Астон Виллы, Мэйсоном Гринвудом, Антони Марсьялем и Маркусом Рэшфордом из Манчестер Юнайтед, Кристианом Пулишичем и Мэйсоном Маунтом из Челси, а также голкипером Шеффилда Дином Хендерсоном.

Наконец, сразу трое игроков Ливерпуля номинированы на звание лучшего игрока сезона. Это Садио Мане, Джордан Хендерсон и уже названный Александер-Арнольд.

Хендерсон в этом году уже получил награду лучшего игрока по версии журналистов. Капитан мерсисайдцев забил 4 гола и отдал 5 передач. На счету Мане 18 голов и 7 "ассистов".

Конкуренцию "Красным" составят Ник Поуп из Бёрнли, Кевин де Брюйне из Манчестер Сити, Джейми Варди из Лестера и Дэнни Ингс из Саутгемптона.

По всем номинациям болельщики могут проголосовать на официальном сайте Премьер-лиги.

Юрген Клопп, Садио Мане, Джордан Хендерсон, награды, Трент Александер-Арнольд

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Sealand, перед тем, как писать о загубленных выгоднейших моментах - почитай матчасть. У Мане за сезон общий показатель XG равен 14,58. А забил он 18. Надеюсь, понимаешь, к чему я клоню?

This comment was minimized by the moderator on the site

Чушь же написал. Как можно забить больше, чем создано моментов?

This comment was minimized by the moderator on the site

Sealand, это показывает, что он забил больше, чем должен был забить. Если бы он постоянно запарывал верняки, то показатель XG был бы выше, чем количество забитых голов. Это же простейшая логика.

This comment was minimized by the moderator on the site

И что же из этого следует? Что он забил больше, чем создал голевых моментов? Это как? И как этот показатель отображает количество запоротых?

This comment was minimized by the moderator on the site

Садио главная звезда Ливерпуля и АПЛ, без вариантов

This comment was minimized by the moderator on the site

Пусть сначала начнёт выгоднейшие моменты в таком огромном количестве не запарывать, а потом уже можно и поговорить насчёт главной звезды АПЛ.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году