Гроннемарк продлил контракт с Ливерпулем

Датский специалист по вбрасыванию аутов продлил соглашение с мерсисайдским клубом до конца сезона-2020/21.

Летом 2018 года Томас Гроннемарк присоединился к команде Юргена Клоппа на внештатной основе в качестве тренера по вбрасыванию аутов, датский специалист должен был улучшить этот компонент игры у футболистов первой команды "Красных".

Уже в ноябре Гроннемарк заключил с мерсисайдцами полноценный контракт, рассчитанный до лета 2019 года. Тогда же в клубе было принято решение сохранить специалиста и на сезон-2019/20, завершившийся только на прошлой неделе.

Сегодня стало известно о том, что Томас Гроннемарк задержится в Ливерпуле и на следующий сезон - об этом датчанин объявил в социальной сети Twitter.

"Я счастлив и горд объявить о пролонгации контракта с Ливерпулем на сезон-20/21. Я внештатный тренер по аутам, и в данный момент существует интерес со стороны нескольких других клубов. Рад буду помочь им с "длинным, быстрым и умным" вводом мяча в игру", - написал Гроннемарк.

Томас Гроннемарк

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Много раз ловил себя на мысли во время матча : " А где результаты работы тренера по вбрасыванию аутов?"... Ничего особенного, что отличало бы от других команд. А порой и хуже.

This comment was minimized by the moderator on the site

Согласен. Все это больше похоже на нетрудовые доходы или пенсию другу датчанину

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году