Молодые вратари ставят подписи

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о подписании новых контрактов с Беном Уинтерботтомом и Витезславом Ярошем.

Присоединившийся к "Красным" из пражской Славии в 2017 году Ярош подписал новый контракт с мерсисайдским клубом 9 июля. Чешский голкипер был частью команды "Красных" U-18, добившейся успеха в молодёжном Кубке Англии в прошлом году.

За первую команду Ливерпуля Витезслав Ярош дебютировал во время предсезонной подготовки летом 2019 года - молодой голкипер появился на поле в товарищеском матче с Транмир Роверс.

На матч-переигровку четвёртого раунда Кубка Англии против Шрусбери, проходившем на "Энфилде", Ярош попал в заявку "Красных" - 18-летний голкипер провёл встречу на скамейке запасных.

Бен Уинтерботтом, в прошлом году перебравшийся в Академию Ливерпуля из Блэкберна, сегодня заключил первый в карьере профессиональный контракт, связав своё будущее с мерсисайдским клубом. Сезон-2019/20 18-летний голкипер провёл в составе команды U-23, добившись внушительного прогресса.

В декабре Уинтерботтом попал в заявку "Красных" на матч четвертьфинала Кубка английской лиги против Астон Виллы - молодой вратарь наблюдал за проходившим на поле со скамейки запасных.

Витезслав Ярош, Бен Уинтерботтом

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году