Клопп: «Эры доминирования окончены»

Босс "Красных" считает, что Ливерпулю будет затруднительно повторить успех Манчестер Юнайтед, доминировавшем на внутренней арене в течение двадцати лет.

До приостановки сезона "Красные" уверенно шли к завоеванию первого за последние тридцать лет чемпионского титула, не встретив по ходу кампании должного сопротивления и конкуренции со стороны других клубов Премьер-лиги.

К двадцать девятому туру Ливерпуль имел гигантское преимущество над идущим вторым Ман Сити и практически обеспечил себе чемпионство, когда в футбольный мир вмешалась пандемия, остановив мерсисайдцев в шаге от финишной черты.

Установив высокую планку, "Красные" могли бы развить успех этого сезона и добиться полного доминирования на внутренней арене в ближайшие годы, однако Юрген Клопп уверен, что в нынешнее время сделать это просто невозможно.

"Думаю, что доминировать больше невозможно, есть честно. У Юнайтед было хорошее сочетание из исключительного менеджера, невероятного чутья на игроков и великолепного определения времени, на какой период тебе необходим тот или иной игрок в команде", - цитирует босса "Красных" goal.com.

"На замену уходящим игрокам к ним приходили исключительные футболисты, и деньги у них тоже были. Поэтому у Юнайтед и было очень хорошее сочетание. Конечно, до сих пор и мы что-то делали правильно. Но мы должны продолжать делать это - и, вероятно, ещё упорнее - чтобы оставаться успешными".

"И поверьте мне, другие команды не останутся в стороне. Юнайтед готов нанести ответный удар, а Челси работает на трансферном рынке с опережением, пока другие ничего не предпринимают в столь неопределённые времена".

"Когда я увидел, как Ман Сити обыгрывает Арсенал, то задался вопросом: "Как это возможно, что у нас на двадцать два очка больше?".

Юрген Клопп

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Скромность украшение мужчины.

This comment was minimized by the moderator on the site

Клопп немного смягчает и лукавит. Причина доминирования манков-карманные арбитры во главе с Ховардом Уэббом, плотная "работа" с лигой; ну и бабло немереное. И не 20 лет, были периоды у "Арсенала",...

Клопп немного смягчает и лукавит. Причина доминирования манков-карманные арбитры во главе с Ховардом Уэббом, плотная "работа" с лигой; ну и бабло немереное. И не 20 лет, были периоды у "Арсенала", у "Челси". Как оно будет далее сказать одно, сделать- совсем иное.
Полагаю, обойдемся и без 25 очкового отрыва, пусть будет одно, да в нашу пользу.
И еще: к нытью по поводу якобы упущенного Вернера.
Предлагаю карманным экспертам заткнуться и дождаться фактов.
Уверен, они сядут на жопу и туда-же засунут свои языки
YNWA!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Конечно повторить доминирование варчестер пенальтед нам не удастся, ведь у нас нет целого корпуса карманных судеек, которые и сейчас их безбожно тащат в каждом матче. Вот только их уровень упал...

Конечно повторить доминирование варчестер пенальтед нам не удастся, ведь у нас нет целого корпуса карманных судеек, которые и сейчас их безбожно тащат в каждом матче. Вот только их уровень упал настолько, что даже 2 левых пенальти не всегда достаточно для победы.
А Ливерпуль честным путем и сравнительно небольшими тратами добыл себе славу, и болельщикам гораздо приятнее видеть красивую игру и заслуженную победу своей команды, нежели ватокат и несколько суддейских подарков

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Когда Челси, манки и мансити усиливают составы, а ЛФК с безразличием смотрит, как прямой конкурент уводит из под носа футболиста, которого вели больше года, начинают возникать вопросы: неужели...

Когда Челси, манки и мансити усиливают составы, а ЛФК с безразличием смотрит, как прямой конкурент уводит из под носа футболиста, которого вели больше года, начинают возникать вопросы: неужели финансовое состояние клуба настолько тяжёлое, что ЛФК не может заплатить 50млн. за высококлассного форварда, который реально внес бы свежую кровь в команду? Не пожалеть бы. Всем известно, что скупой платит дважды, а дурак - трижды...

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

И кстати не факт, что Вернер в Челси заиграет...

This comment was minimized by the moderator on the site

Вам говорят одно, а Вы опять за второе. Смотрите немного шире, чем то что подают в газетах и на сайтах. Почитайте про такого человека как Иан Грэм, из Ливерпуля и чем он занимается, как обстоят...

Вам говорят одно, а Вы опять за второе. Смотрите немного шире, чем то что подают в газетах и на сайтах. Почитайте про такого человека как Иан Грэм, из Ливерпуля и чем он занимается, как обстоят дела с трансферами в клубе, и как подбирают игроков. ТО еще даже не открылось, и закроется в сентябре, а все ноют про то что Челси увел игрока из под носа у нас.
Насчет финансов, у Абрама куча денег было всегда, Челси и МЮ, МС багаче чем мы, это факт. Плюс у Челси был трансферный бан естественно они накопили. Ну и разные клубы по разному переживают кризис из за вируса, все же логично. То что мы стали успешнее не делает из нас клуб-мешок, и как показывает практика для нас это не проблема. Главное рациональность, взвешивание рисков итд.
Отдельно про Вернера, он хотел срочно покинуть клуб, это его право, не было бы Челси был бы другой клуб. Челси просто подсуетился первым серди прочих клубов.

Развернуть
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году