Вернер: «Важно доиграть сезон»

Председатель совета директоров Ливерпуля Том Вернер считает, что сезон английской Премьер-лиги должен быть завершён.

В минувшую среду игроки первой команды "Красных" вернулись на тренировочную базу клуба и приступили к занятиям в малых группах в ходе выполнения первого этапа "Проекта Перезапуск" по возобновлению сезона, приостановленного из-за пандемии коронавируса более двух месяцев назад.

Председатель совета директоров Ливерпуля Том Вернер считает, что лучшее решение в сложившейся ситуации - доиграть эту кампанию до конца, соблюдая при этом установленные правительством правила по обеспечению безопасности.

"Очень важно для всех нас найти способ доиграть оставшиеся матчи, потому что, как мне кажется, это пойдёт на пользу абсолютно всем. Самое главное - это безопасность. Я действительно думаю, что правила, которые введёт Премьер-лига, позволят игрокам быть в безопасности", - сказал Вернер Sky Sports.

"Как кто-то говорил, сыграть в таком случае матч на закрытом стадионе будет безопаснее, чем сходить в супермаркет. Мы все находимся в ужасном положении. Когда-нибудь, надеюсь, появится вакцина, и все мы сможем вернуться на стадионы и вновь ощутить ту радость, которую приносят нам футболисты".

Том Вернер

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Ливерпуль = Чемпион АПЛ 2019-2020 не зависимо от всего!!! Наши лучшие))), но сезон хотелось бы доиграть и досмотреть, но самое главное в данное время Безопасность ВСЕХ!!! Дай Бог скоро всё это...

Ливерпуль = Чемпион АПЛ 2019-2020 не зависимо от всего!!! Наши лучшие))), но сезон хотелось бы доиграть и досмотреть, но самое главное в данное время Безопасность ВСЕХ!!! Дай Бог скоро всё это закончится))) и наступит нормальная новая Жизнь после пандемии!!!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Первый отдых (недельный) команды вышел комом. Не совсем удачным, мягко говоря. А то могли бы уже и не беспокоиться о возобновлении сезона. Постараться нужно взяться за дело сразу в этот раз. Кто...

Первый отдых (недельный) команды вышел комом. Не совсем удачным, мягко говоря. А то могли бы уже и не беспокоиться о возобновлении сезона. Постараться нужно взяться за дело сразу в этот раз. Кто его знает, могут снова прервать же.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Только сейчас осознал, что Том Вернер хочет подписать Тимо Вернера

This comment was minimized by the moderator on the site

Том как раз и не очень хочет, кстати

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году