Вейналдум: «Ждали с нетерпением!»

Голландский полузащитник о возвращении в Мелвуд.

В среду 20 мая тренировочная база "Красных" открылась для игроков команды Юргена Клоппа, приступивших к занятиям в небольших группах с самого утра.

Джорджиньо Вейналдум рад возвращению в Мелвуд, который простаивал закрытым два с небольшим месяца, и надеется, что командные тренировки позволят мерсисайдцам набрать необходимую для проведения матчей форму.

"Я с нетерпением жду возобновления тренировочного процесса, потому что, вы знаете, все мы любим футбол, все любим играть в футбол, поэтому и хотим играть так много, как только сможем", - сказал голландец официальному сайту клуба.

"Кроме того, приостановка сезона случилась в тот момент, когда наши дела шли довольно неплохо, поэтому нам было очень трудно с профессиональной точки зрения принять паузу сразу после матча с Атлетико. Два месяца прошли впустую, и мы рады, что можем начать всё заново".

"Во время паузы мы с парнями общались по WhatsApp, созванивались по видеосвязи для проведения общекомандных тренировок, но видеть их вживую - совсем другое дело. Все мы с нетерпением ждём возвращения, все хотим выйти на поле и сыграть друг с другом".

"Думаю, этого не хватало больше всего, потому что последние месяцы мы были вынуждены тренироваться в одиночестве. Надеюсь, теперь мы сможем сделать гораздо больше, сможем заниматься вместе, сможем вновь сделать это единым коллективом".

"Я лично чувствую себя полностью готовым к этому. Но, конечно, тренировки в Мелвуде - это не то же самое, что и занятия дома, поэтому всем нам нужно будет посмотреть, насколько мы готовы на самом деле. Но это уже после".

"Сейчас мы просто рады, что можем выйти на поле и сыграть, потому что всем нам очень не хватало этого".

Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году