Мёльбю призывает «Красных» купить Хавертца

Экс-игрок мерсисайдцев Ян Мёльбю призвал Ливерпуль включиться в борьбу за полузащитника Байера Кая Хавертца.

Впечатлившись игрой Бруну Фернандеша, перебравшегося на "Олд Траффорд" минувшей зимой и сходу оказавшего огромное влияние на команду Сульшера, Мёльбю уверился в мысли о том, что его бывшему клубу необходим столь же креативный игрок в центр поля.

По мнению экс-полузащитника Ливерпуля, игроку леверкузенского Байера Каю Хавертцу по силам принять на себя эту роль и добавить креатива команде Юргена Клоппа.

"Возможно, это прозвучит несколько неприятно, но я бы хотел, чтобы Ливерпуль подписал кого-то по типу Бруну Фернандеша. Я бы хотел, чтобы у "Красных" был полузащитник иного плана, чем Милнер, Кейта, Вейналдум или Хендерсон", - цитирует Мёльбю Evening Standard.

"Я бы очень хотел, чтобы он появился на "Энфилде". Кто бы это мог быть? Мы можем взглянуть на Германию, посмотреть матчи Бундеслиги, которые состоялись в понедельник, и увидеть очень, очень хорошего молодого парня Кая Хавертца".

"Давайте подождём и посмотрим, какими деньгами будет располагать Ливерпуль, но я думаю, что на рынке будет достаточно интересных игроков".

Ян Мёльбю, Кай Хавертц

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Хавертс - лучший из всех молодых немеций атакующих ПЗшников. Думаю если за 70-75 сможем договориться - это уже успех. Ему всего 20 а играет уже на высочайшем уровне и готов к игре в старте. Думаю...

Хавертс - лучший из всех молодых немеций атакующих ПЗшников. Думаю если за 70-75 сможем договориться - это уже успех. Ему всего 20 а играет уже на высочайшем уровне и готов к игре в старте. Думаю это усиление на долгое кол-во лет.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Был бы рад, но там ценник конский.

This comment was minimized by the moderator on the site

Хавертц приятно смотрелся на фоне майнцев и вольфсбургов, всего-то. Вот 18.05 против ну просто никакого "Вердера". А в ЛЧ, или против лидеров Бундеслиги он плюшевый. Для АПЛ не годится в принципе....

Хавертц приятно смотрелся на фоне майнцев и вольфсбургов, всего-то. Вот 18.05 против ну просто никакого "Вердера". А в ЛЧ, или против лидеров Бундеслиги он плюшевый. Для АПЛ не годится в принципе. А уж ценник его раздут раз в 5.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Коутиньо тоже плюшевым был, что не помешало ему вырасти в звезду АПЛ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Зачем он? В полузащите мало того, что конкуренция и так приличная, так еще и стоить Кай будет сумасшедших денег.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году