Робинсон: «Джонс, Эллиот и Брюстер - настоящий кошмар для вратарей»

Помощник тренера вратарей Ливерпуля Джек Робинсон о молодых и талантливых игроках "Красных".

Ранее в своей карьере Джек Робинсон работал бок о бок с Харви Эллиотом, Кёртисом Джонсом и Рианом Брюстером в юношеских сборных Англии различных возрастных групп, пока не присоединился к Ливерпулю на должность ассистента Джона Ахтерберга в 2018 году.

В мерсисайдском клубе Робинсон увидел, какого прогресса добились молодые футболисты "Красных", тренируясь с командой Юргена Клоппа и занимаясь с такими специалистами, как Пепейн Лейндерс, Петер Краветц и Витор Матош.

"Имея представление об их качестве, умноженном на тот опыт, что они получили в работе с Пепом (Лейнедрсом) и Питом (Краветцем), можно увидеть, какими игроками они стали. Они - настоящий кошмар для вратарей", - сказал Робинсон в интервью официальному сайту клуба.

"У каждого из них очень точный и быстрый удар. Это настоящий тест для наших вратарей - но именно этого мы и хотим. Мы хотим, чтобы наши голкиперы проходили такого рода проверки, потому что, в конечном счёте, когда они выйдут на поле, они столкнутся с лучшими игроками - будь то уровень U-23, Премьер-лига или Лига чемпионов".

"Конечно, мы хотим, чтобы наши голкиперы проверялись на тренировках. Для нас это просто замечательная ситуация. Они должны пытаться пробить Алиссона, который является одним из лучших голкиперов в мире. Мы должны постараться помешать им".

"Этот процесс идёт во благо всем, повышая в то же время конкурентоспособность внутри коллектива. Разумеется, я, как тренер, хочу видеть прогресс наших парней".

"Я хочу прогрессировать и сам, и очень горжусь теми успехами, которых добились наши молодые вратари - Куивин (Келлехер), Вит (Витезслав Ярош), Якуб (Ойжиньски) и даже Харви (Дэвис) из U-16".

интервью, Кёртис Джонс, Риан Брюстер, Харви Эллиот, Джек Робинсон

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году