Кариус покидает Бешикташ

Немецкий голкипер объявил о своём уходе из турецкого клуба.

Лорис Кариус объявил о расторжении контракта с Бешикташем, за который он выступал на правах аренды, в социальной сети Instagram.

"Всем привет. Сегодня я расторг контракт с Бешикташем. Очень жаль, что всё заканчивается именно так, но вы должны знать, что я пытался сделать всё возможное, чтобы без проблем решить сложившуюся ситуацию".

"В течение многих месяцев я проявлял терпение, снова и снова беседуя с руководством клуба. К сожалению, они не пытались решить возникшую проблему и даже отказались от моей помощи, когда я предложил снизить свою зарплату".

"Мне важно, чтобы вы знали, что я действительно наслаждался, выступая за этот клуб . Бешикташ может гордиться своими страстными болельщиками, которые всегда оказывают восхитительную поддержку игрокам. Вы поддерживали меня как в хорошие, так и в плохие времена, и я всегда буду помнить о вас только хорошее!".

"Я бы хотел поблагодарить всех своих одноклубников, тренерский штаб и сотрудников клуба. Вы приняли меня с распростёртыми объятиями с самого первого дня".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi everyone, today I terminated my contract with BEŞİKTAŞ. It’s a shame it comes to an end like this but you should know that I have tried everything to solve this situation without any problems. I was very patient for months telling the board over and over again. Same things happened already last year. Unfortunately they haven’t tried to solve this situational problem and even refused my suggestion to help by taking a pay cut. It’s important to me that you know I really enjoyed playing for this club a lot. BEŞİKTAŞ can be proud having such passionate fans behind them always giving amazing support. You always supported me in good and bad times and I will always remember you in the best way! Also I want to say thank you to all my teammates, coaching staff including all people working for the club. You welcomed me with arms wide open from day one. Thank you so much! Champion Beşiktaş 🦅

Публикация от LORIS (@loriskarius)

В конце апреля сообщалось, что Кариус в очередной раз подал жалобу в ФИФА на Бешикташ по поводу невыплат турецким клубом заработной платы.

Позднее британские и европейские средства массовой информации утверждали, что вскоре немецкий голкипер покинет "Чёрных орлов" и вернётся в Ливерпуль.

Лорис Кариус

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

как психологу по образованию мне его несомненно жаль, как человека... но лично на своём опыте могу сказать, что всегда был склонен уйти оттуда, где тебя не ждут и не хотят видеть, это было бы...

как психологу по образованию мне его несомненно жаль, как человека... но лично на своём опыте могу сказать, что всегда был склонен уйти оттуда, где тебя не ждут и не хотят видеть, это было бы правильно для всех и для него и для клуба и для нас болельщиков

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

пожалуйста Лорис, покинь и Ливерпуль заодно, на колени могу даже встать))

This comment was minimized by the moderator on the site

нененене..... на фиг, на фиг.... удачи ему, и всего такого, но в нашем клубе лично я его видеть не хочу. Лучше Рейну для лавки вернуть)

This comment was minimized by the moderator on the site

Или Дудека)))

This comment was minimized by the moderator on the site

Коллега, кмк у большинства болельщиков сильная аллергия на Кариуса. Теперь она может перерасти в интоксикацию. Контракт есть контракт, LFC не "Бешикташ", но лично я видеть его не могу

This comment was minimized by the moderator on the site

В данном случае, чувства болельщиков роли не играют: прагматизм и целесообразность - единственное, что имеет значение в создавшейся ситуации.

This comment was minimized by the moderator on the site

Может имеет смысл оставить его в ЛФК? После киксов Адриана в его последних матчах в АПЛ и ЛЧ, ловлю себя на мысли, что Кариус не хуже, если не лучше Адриана+Лорис намного моложе испанца.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году
y>