Кариус обращается в ФИФА с жалобами на Бешикташ

Немецкий голкипер жалуется на Бешикташ в ФИФА и хочет расторгнуть контракт с турецким клубом, сообщает издание Liverpool Echo.

Член совета директоров Бешикташа Эрдал Торуногуллари рассказал, что 26-летний голкипер, проводящий этот сезон в аренде в турецком клубе, обратился в ФИФА с целью взыскать с "Чёрных орлов" часть заработной платы, не выплаченной к текущему моменту.

Напомним, Кариус присоединился к Бешикташу в августе 2018 года на правах двухлетней аренды с правом выкупа за сумму в 7,25 млн фунтов. В марте 2019 года немец подал в ФИФА жалобу на турецкий клуб и потребовал возместить долги по заработной плате, однако этот вопрос так и не был решён.

В понедельник вечером Торуногуллари в прямом эфире соцсети Instagram рассказал, что немецкий голкипер повторно обратился в ФИФА, но на сей раз 26-летний игрок также хочет добиться расторжения контракта с турецким клубом.

"Кариус причинил нам неприятности. Он обратился в ФИФА по поводу невыплаченной зарплаты и с запросом о расторжении контракта. Он просит то, чего не заслуживает, и хочет получить деньги за те месяцы, когда не играл. Кариус хочет уйти, и это его дело. Но мы не хотим платить ни за что", - сказал член совета директоров Бешикташа.

Лорис Кариус

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Лучший кипер мира, удачи Лориус

This comment was minimized by the moderator on the site

До сих пор, простить не могу финал !

This comment was minimized by the moderator on the site

Турки конечно попали с "супер" Кариусом, слов нету. Не дай бог этот самародок найдет какую-нибудь юридическую лазейку и еще начнет наш клуб доить. У нас уже был опыт с иждивенцем Марковичем. Тфу-...

Турки конечно попали с "супер" Кариусом, слов нету. Не дай бог этот самародок найдет какую-нибудь юридическую лазейку и еще начнет наш клуб доить. У нас уже был опыт с иждивенцем Марковичем. Тфу- тфу- тфу...

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Если "Бешикташ" не исполнит свои обязательства по контракту, их поимеют во все отверстия, вот и весь сказ. А как у них проявил Кариус вообще не имеет значения. Они болваны уже лишь оттого, что...

Если "Бешикташ" не исполнит свои обязательства по контракту, их поимеют во все отверстия, вот и весь сказ. А как у них проявил Кариус вообще не имеет значения. Они болваны уже лишь оттого, что взяли его в аренду. Где их мозги и глаза были?

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Жадные турки!
Интересно они в суде так и скажут, не заслужил?)

This comment was minimized by the moderator on the site

Они могут что угодно говорить, но у него есть КОНТРАКТ где всё прописано. И если там нет пункта "Он просит то, чего не заслуживает", то уже ясно, кто победит. Нервов этот вратун попортил нам, да....

Они могут что угодно говорить, но у него есть КОНТРАКТ где всё прописано. И если там нет пункта "Он просит то, чего не заслуживает", то уже ясно, кто победит. Нервов этот вратун попортил нам, да. Но это не повод не платить ему зарплату, указанную в подписанном двумя сторонами контракте. Я бы тоже бомбанул. Ну или попробовать договориться на мешьшую сумму, по-человечачьи А так просто кидать нельзя, я считаю. Ну и "спасибо" Клоппу. Он его взял, типа талантище. А оказался провал полный. Бывает, жиза. Зато Робертсон, например, супер приобритение. Он его спас от Слуцкого просто Пусть турки платят, нашим юристам надо помочь. А потом продать его в Германию обратно и закончить эту эпопею.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Ща бы платить футбольную зп человеку, не имеющему даже любительских навыков голкипера...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году