FSG могут купить Рейнджерс

Мерсисайдцы и "Джерс" могут сблизиться и юридически.

С лета 2018 года, когда Стивен Джеррард возглавил Рейнджерс, связи между Ливерпулем и шотландской командой становятся сильнее и сильнее.

По информации шотландского мультимиллионера Джима МакКолла, чье состояние оценивается в 1,1 миллиарда фунтов, в скором времени клубы, возможно, будут иметь одного владельца. Ранее, в 2012 году, МакКолл в составе консорциума пробовал приобрести клуб, когда тот был в стадии банкротства.

МакКолл в интервью Glasgo Times рассказал, что недавно FSG обращались к нему с предложением объединёнными усилиями приобрести контроль над Рейнджерс и использовать принципы moneyball, которые обожает Джон Генри, нынешний владелец Ливерпуля.

"Я никогда не собирался приобретать этот клуб, - сказал МакКолл. - Теперь я могу передумать, потому что узнал о техниках moneyball. Я вижу, как это работает в Ливерпуле. С этими принципами они оторвались на 22 очка (25 – на момент выхода материала) от второго места".

"К нам недавно обращались и спрашивали, есть ли у нас интерес к такой сделке. Они однажды инвестировали в Ливерпуль и хотят вместе с нами повторить это в Рейнджерс".

"Не факт, что мы придём к общему решению, но идея оторваться от Селтика на 22 очка мне нравится".

FSG, Рейнджерс

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

what. sky Видимо, ты жертва ЕГЭ, и с первого раза не понимаешь. Люби англичан сколько хочешь, я их не люблю. Сопливой девчонкой называй свою подружку, а ко мне не лезь. Не хочу...

what. sky Видимо, ты жертва ЕГЭ, и с первого раза не понимаешь. Люби англичан сколько хочешь, я их не люблю. Сопливой девчонкой называй свою подружку, а ко мне не лезь. Не хочу превращать сайт в помойку.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Братья по клубу! Сезон не отменят, потому что есть грромадные обязательства перед ТВ и при их не выполнении будут большие убытки и штрафы. Поэтому 6 туров сыграют в любом случае, если не в июне,...

Братья по клубу! Сезон не отменят, потому что есть грромадные обязательства перед ТВ и при их не выполнении будут большие убытки и штрафы. Поэтому 6 туров сыграют в любом случае, если не в июне, так в июле и даже в августе со сдвигом следующего сезона.
Функционеры в ФА умеют считать деньги.
Что касается самой статьи, то идею поддерживаю для возмужания нашей академии и других перспективных игроков

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

what. sky 1.Почитай англоязычные сайты, и узнаешь, что много известных футболистов и функционеров склоняются к отмене сезона в Англии. 2.По поводу сопливых девчонок: не хами.

This comment was minimized by the moderator on the site

Склоняются к разным вариантам, не только к отмене. По поводу сопливых девчонок все вполне адекватно, через комментарий слюни и сопли. Почему-то называть англичан самодовольными идиотами за хамство...

Склоняются к разным вариантам, не только к отмене. По поводу сопливых девчонок все вполне адекватно, через комментарий слюни и сопли. Почему-то называть англичан самодовольными идиотами за хамство не считается.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

"...идея оторваться от Селтика на 22 очка мне нравится." А потом очень "умные" футбольные функционеры под радостные крики интриганов, и клубов-неудачников с чувством исполненного перед...

"...идея оторваться от Селтика на 22 очка мне нравится." А потом очень "умные" футбольные функционеры под радостные крики интриганов, и клубов-неудачников с чувством исполненного перед болельщиками долга с легкостью отменят практически завершенный сезон!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Где и кто отменил сезон? Что за нытье и паникерство под каждой новостью? Сборище сопливых девочек.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году