«Матч с Атлетико - преступление!»

Босс "Красных" считает, что проведение матча Лиги чемпионов между Ливерпулем и Атлетико в разгар пандемии коронавируса можно назвать преступлением.

В середине марта мерсисайдцы уступили "Матрасникам" на "Энфилде" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и завершили выступление в этом турнире. Та игра была одной из последних перед остановкой футбольного сезона, и уже тогда некоторые матчи проходили без зрителей, а другие и вовсе были отложены.

Несколько тысяч болельщиков Атлетико последовали за своей командой в Англию, в то время как дома, в Мадриде, они не могли поддерживать "Матрасников" на "Ванда Метрополитано", так как в Испании матчи проводились без зрителей.

И Юрген Клопп остался разочарован действиями правительства Великобритании, которое позволило Ливерпулю сыграть с Атлетико на переполненном "Энфилде", несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в Европе.

"На днях я разговаривал с Юргеном Клоппом, - сказал наставник Эвертона Карло Анчелотти в интервью Corriere dello Sport. - Он сказал мне, что проведение матча (Ливерпуля с Атлетико) в таких условиях - это преступление, и я думаю, что он прав".

"Приоритетом для всех нас является здоровье. Когда сезон возобновится, когда мы снова сыграем, когда закончим... Поверьте, мне всё равно. На данный момент это последнее, о чём я думаю".

"Я слышу, как люди говорят о сокращении зарплат и тому подобных вещах. Мне это кажется неуместным. Экономика изменится, причём на всех уровнях: игроки и тренеры будут зарабатывать меньше, доля от телевизионных прав уменьшится, билеты станут дешевле, потому что у людей будет меньше денег".

"Повторюсь, сейчас самое главное - эффектно бороться с нависшей угрозой. Затем, конечно, если удастся продолжить сезон... В противном случае нам остаётся только молиться".

Юрген Клопп, Карло Анчелотти

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Я тоже был бы рад, если бы этого матча не было... Но если бы мы выиграли, то никто из нас ( в т.ч. и Юрген) не говорили бы о недопустимости его проведения.

This comment was minimized by the moderator on the site

Что после драки-то языками чесать

This comment was minimized by the moderator on the site

Дикость, конечно была
Могли при пустых сыграть, но нет же десант из уже зараженного Мадрида прибыл.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году