Ван Дейка сделают самым высокооплачиваемым защитником в мире?

Дэвид Мэддок сообщает, что "Красные" планируют наградить голландца новым контрактом, благодаря которому он станет самым высокооплачиваемым игроком обороны в мире.

Вирджил ван Дейк присоединился к мерсисайдцам в январе 2018 года в статусе самого дорогого защитника в мире и за неполных два с половиной года на "Энфилде" голландец также утвердился в роли одного из лучших игроков обороны в мире.

Столь высокий статус ван Дейка, по утверждению журналиста The Mirror Дэвида Мэддока, сподвигнет мерсисайдский клуб начать с ним переговоры о продлении действующего контракта уже грядущим летом.

Новое соглашение может сделать голландца, получающего сейчас по действующему контракту 125 тысяч фунтов стерлингов в неделю, самым высокооплачиваемым игроком обороны в мире.

Вполне вероятно, что по новой сделке зарплата ван Дейка будет соизмерима зарплатам других ведущих игроков Ливерпуля, таких как Мохаммед Салах (200 тысяч фунтов в неделю), Роберто Фирмино и Садио Мане (по 180 тысяч фунтов).

Следует отметить, что Мэддок в своих соображениях опирается на недавно опубликованные финансовые результаты, согласно которым "Красные" получили чистую прибыль по итогам сезона 2018/19 в размере 42 млн фунтов, а общий доход мерсисайдцев за отчётный период составил 533 млн фунтов.

По словам журналиста, "Красные" не только хотят наградить Вирджила ван Дейка новой сделкой на улучшенных условиях, но и могут это сделать без каких-либо проблем с точки зрения финансовой составляющей.

Также Ливерпуль грядущим летом намерен предложить новые контракты молодым талантам команды U-23 - Кёртису Джонсу и Харви Эллиоту.

Вирджил ван Дейк, слухи

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

А какой защитник прямо сейчас самый высокооплачиваемый? Ляпорт? Рамос? Пике?

This comment was minimized by the moderator on the site

Вы удивитесь: Пике

This comment was minimized by the moderator on the site

А я бы молодым добавил з/п. Вирджил никуда не денется сезона 2.

This comment was minimized by the moderator on the site

Тогда у молодых не будет дополнительного стимула развиваться и стремиться к 1ой команде. Они же там совсем не бедствуют. Заслужить надо сначала.

This comment was minimized by the moderator on the site

Самое лучшее вложение денег!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году