Эллиота наградят контрактом

Полузащитнику "Красных" Харви Эллиоту будет предложен трёхлетний контракт по завершении текущего сезона, сообщает Пол Джойс.

Воспитанник Фулхэма присоединился к мерсисайдцам минувшим летом, а дебютировал за новый клуб уже в сентябре - в матче против МК Донс в рамках Кубка английской лиги.

В декабре юный полузащитник отправился в Катар для участия в розыгрыше Клубного чемпионата мира, однако на поле так и не появился и наблюдал за финальной схваткой Ливерпуля и Фламенго со скамейки запасных.

В начале января Харви Эллиот впервые появился на поле в составе мерсисайдцев в матче Премьер-лиги - против Шеффилда, выигранного "Красными" со счётом 2:0.

И, как сообщает Пол Джойс, стремительный прогресс талантливого игрока будет вознаграждён профессиональным контрактом, который англичанин сможет подписать по достижении семнадцатилетнего возраста.

Экс-полузащитнику Фулхэма будет предложено связать своё будущее с Ливерпулем по окончании текущего сезона, мерсисайдский клуб наградит Эллиота контрактом сроком на три года - это максимальный срок соглашения, которое может подписать несовершеннолетний футболист в Англии.

Отметим также, что в этом сезоне Эллиот является важным игроком команды "Красных" U-23, отыграв за неё к текущему моменту двенадцать матчей.

Также 16-летний полузащитник принял участие во всех шести матчах Юношеской лиги УЕФА, где на стадии 1/8 финала молодым игрокам Ливерпуля предстоит сразиться со сверстниками из Бенфики.

Харви Эллиот

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году