Робертсон: «Есть ещё вторая игра»

Левый защитник "Красных" призвал не делать поспешных выводов после поражения Ливерпуля на "Ванда Метрополитано".

Во вторник вечером мерсисайдцы потерпели поражение от Атлетико на выезде, не сумев ответить на гол Сауля, забитый в самом начале встречи.

"Красным" так и не удалось ничего противопоставить организованной обороне "Матрасников", однако Эндрю Робертсон держит в уме ответную встречу на "Энфилде" и с нетерпением ожидает приезда испанцев в Ливерпуль.

"Они праздновали так, как будто вышли в следующий раунд прямо там, на "Ванда Метрополитано", - сказал шотландец в послематчевом интервью BT Sport. - Давайте всё же посмотрим, чем кончится наше противостояние".

"У нас есть в запасе пара недель и пока мы должны быть сосредоточены на матчах Премьер-лиги. Атлетико приедет на "Энфилд", и мы знаем, что наши болельщики будут там, знаем, что мы там будем, так что ответный ход за соперником".

"Я думаю, что мы хорошо справились с их трюками, падениями и прочим. Они пытались провоцировать нас, но мы справились с этим. Сегодня мы показали достойную игру, но в то же время мы знаем, что можем быть лучше".

"К счастью, нас ожидает ответный матч, в котором мы можем всё исправить".

Эндрю Робертсон

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

Видимо после отпуска нужно какое-то время, чтобы вернуться в рабочий тонус)

This comment was minimized by the moderator on the site

Это своевременное поражение, наши всегда после пощечины реагируют должным образом. И время предостаточно и АПЛ к тому времени уйдёт на второй план.

This comment was minimized by the moderator on the site

Red_Lark Согласен! Весь коллектив не прекращает твердить о важности только следующей игры и т.д. Но это не может не "сидеть" в голове. От того и слегка "запуганные" - не хотят терять то что уже...

Red_Lark Согласен! Весь коллектив не прекращает твердить о важности только следующей игры и т.д. Но это не может не "сидеть" в голове. От того и слегка "запуганные" - не хотят терять то что уже есть. Очень сложно досталось... Нужна встряска. Срочно!

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

да, хорошая и заслуженная пощечина..но как АПЛ на втором плане может быть, если ты ещё не выиграл его ??

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году