Критчли: «Заслуженная победа»

Нил Критчли об игре с Шрусбери Таун, выступлении своих подопечных, словах Юргена Клоппа и поддержке Джеймса Милнера.

О выступлении своих подопечных

Как тренер, вы заранее представляете себе игру, визуализируете ее и пытаетесь предсказать, что произойдет на поле. Конечно, с молодыми игроками ни в чём нельзя быть до конца уверенным, но я должен отметить, что с самого начала матча они показали, насколько зрелыми футболистами являются. Замечательный матч. Думаю, на протяжении всей игры у нас было больше шансов, так что мы добыли заслуженную победу.

О том, может ли кто-то из его игроков сыграть с Челси в следующем раунде

Это будет матч первой команды, и Челси на выезде - сложный, но отличный соперник, такую игру всегда ждёшь с нетерпением. Парни знали, что если выиграют у Шрусбери, то у некоторых из них появится возможность попасть в команду, которой предстоит сыграть с Челси, это не новость. Они молодые футболисты, они хотят получать такой опыт, и если кто-то поедет в Лондон на игру против Челси, то это будет полностью заслуженно.

О том, что он чувствовал, когда занял место Юргена Клоппа

Босс есть босс, он менеджер команды и менеджер этого клуба. Я здесь только сегодня вечером, и игроки заставили меня гордиться этим вечером. Поддержка, которую нам оказали болельщики, была невероятной. Молодые футболисты очень благодарны поклонникам. Мы играли как команда из Ливерпуля, и я горжусь этим.

О поддержке Джеймса Милнера

Вчера он тренировался с нами и спросил меня, может ли он отправиться на матч вместе с командой. Я подумал: "Конечно же, да!". Джеймс задал следующий вопрос: "Можно ли будет мне зайти в раздевалку?". Ответ был аналогичным. Он столького достиг в игре благодаря тому, кто он есть; он раздавал советы игрокам, общался с каждым из них.

Джеймс очень громко говорил в раздевалке, он стоял позади меня, но я всё равно слышал каждое слово! Он был искренне восхищён тем, как парни сыграли, и я не смогу достаточно отблагодарить его за то, что он был здесь сегодня вечером.

О том, может ли Академия "Красных" в целом гордиться выступлением команды Нила Критчли

Я сижу здесь перед вами, и я представляю Академию, поэтому я хотел бы поделиться этим моментом с Алексом (Инглторпом) и всеми сотрудниками Академии, которые работают без устали и вкладывают часы работы в некоторых из тех парней, которые были здесь в течение очень, очень долгого времени. Я знаю, что это особенный момент для них.

Я знаю, что сотрудники Академии будут по праву гордиться нашим выступлением. На мой взгляд, быть частью всего этого вместе с ними - это просто фантастика.

О том, что ему сказал Юрген Клопп

Что мы должны верить, играть и пытаться. Что так играет первая команда. Что мы это делаем, что нам играть, что нам верить и нам быть готовыми. Думаю, со стартового свистка это мы и сделали.

Нил Критчли

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Милли - уважуха, его поддержка молодежи была очень ценна.
Мне кажется, готовится понемногу к тренерскому поприщу.

Решение запрета трансляции очень странное. Больше от этого потерял Шрусбери.

This comment was minimized by the moderator on the site

Отдельный респект Милли, как увидел его в трансляции, аж тепло на душе стало)) Вот это профессионал и Человек с большой буквы! Уверен, если бы не травма, рвался бы на поле вместе с пацанами)

This comment was minimized by the moderator on the site

Не будут ли теперь охотиться за Критчли, наподобие Артета?

This comment was minimized by the moderator on the site

Кто нибудь может объяснить почему пацаны играли без нашивки эмблемы чемпионов мира? Ау?

This comment was minimized by the moderator on the site

Потому что пацаны этот кубок не выигрывали.

This comment was minimized by the moderator on the site

Возможно парни сами приняли решение играть без нашивок, слыхал и такую версию, думаю появится комментарий позже, явно вопрос поднимется какой-нить прессухе )

This comment was minimized by the moderator on the site

Могу предположить, что обиженки из ФА какую-то лазейку нашли, чтобы запретить нашивку в этом матче. С трансляцией вон до последнего все думали, что придётся текстовые комментарии слушать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году