Клопп и дуэт «Красных» - в числе претендентов на ежемесячные награды от Премьер-лиги

Юрген Клопп поспорит за звание лучшего тренера минувшего месяца, а Джордан Хендерсон и Алиссон Беккер - за звание лучшего игрока Премьер-лиги.

Босс "Красных" привёл свою команду к пяти победам в пяти январских матчах в рамках английской Премьер-лиги. Мерсисайдцы поочерёдно обыграли Шеффилд (2:0), Тоттенхэм (1:0), Манчестер Юнайтед (2:0), Вулверхэмптон (2:1) и Вест Хэм (2:0).

В этом сезоне Юрген Клопп четыре раза выигрывал награду лучшему тренеру месяца - в августе, сентябре, ноябре и декабре. В этот раз конкуренцию наставнику Ливерпуля составят Пеп Гвардиола (Манчестер Сити), Ральф Хазенхюттль (Саутгемптон) и Найджел Пирсон (Уотфорд).

Джордан Хендерсон в минувшем месяце провёл пять матчей за "Красных" в Премьер-лиге и забил один гол - Вулверхэмптону. Алиссон в пяти матчах чемпионата Англии пропустил всего один гол и четыре раза сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Кроме того, бразильский голкипер записал на свой счёт результативную передачу - в матче с Ман Юнайтед он ассистировал Мохаммеду Салаху, забившему второй мяч в ворота Давида Де Хеа.

Конкуренцию капитану "Красных" и голкиперу Ливерпуля составят Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Абдулай Дукуре (Уотфорд), Джек Грилиш (Астон Вилла), Айосе Перес (Лестер) и Джек Стивенс (Саутгемптон).

Проголосовать за лучшего игрока месяца вы можете здесь, за лучшего тренера - здесь.

Юрген Клопп, Алиссон, Джордан Хендерсон, награды

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Юрген, однозначно. Даже при 5 наших победах, другие тренеры могли бы чисто теоретически побороться с ним, если бы не победа над ТТХ и МЮ

This comment was minimized by the moderator on the site

По мне так именно Алиссон безусловно лучший игрок января. И Босс лучший менеджер, но ему не присудят. Пирсон тащит своих из зоны вылета и он местный "паренек", его шансы даже выше, чем Хазенхюттля

This comment was minimized by the moderator on the site

Юра опять без вариантов, да и Алиссон больше других заслужил, но за вратаря вряд ли будут голосовать...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году