Ван Дейк: «Важные три очка»

Вирджил ван Дейк о победе "Красных" над Тоттенхэмом и значимости этой виктории для Ливерпуля.

Благодаря забитому мячу Роберто Фирмино мерсисайдцы одержали победу над Тоттенхэмом на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" в матче двадцать второго тура английской Премьер-лиги.

После двадцати одного сыгранного матча в чемпионате Англии Ливерпуль лидирует в турнирной таблице с 61 набранным очком и опережает ближайшего преследователя на 16 турнирных баллов, но Вирджил ван Дейк призывает партнёров не останавливаться на достигнутом.

"Мы должны будем проанализировать игру и в следующий раз выступить лучше, - сказал голландец в послематчевом интервью Sky Sports. - Но три очка - это очень хорошо, особенно учитывая тот факт, что мы набрали их здесь".

"Теперь мы сосредоточимся на следующей игре. У Тоттенхэма очень, очень хорошая команда, фантастическая команда. Боль от поражения в финале Лиги чемпионов всё ещё жива для них, и они хотят ответить - они будут использовать любой шанс, который позволит им победить нас".

"Во втором тайме Тоттенхэм надавил и здоров усложнил нам задачу. Мы должны играть лучше, но победа - это отличный результат, а три очка очень важны, так что мы можем быть довольны".

"Мы находимся в хорошем положении, но у нас всё ещё очень много работы. Играть здесь всегда трудно, и три набранных очка - блестящий результат для нас".

Вирджил ван Дейк

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Насчет перевода: разве результаты могут быть большими или маленькими? Могут быть хорошими или плохими.

This comment was minimized by the moderator on the site

Верно, исправил, спасибо.

This comment was minimized by the moderator on the site

Молодчик!!! Все правильно сказал!!! YNWA!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году