Эндрю Мэсси уходит в ФИФА, Ливерпуль ищет преемника

The Daily Mail сообщает о потенциальных перестановках в медицинском отделе мерсисайдского клуба.

Через три неполных месяца глава медицинского отдела Ливерпуля Эндрю Мэсси покинет клуб и займёт аналогичную должность в руководящем органе ФИФА, в связи с чем на "Энфилде" озабочены поиском преемника специалиста, занимающего должность главы медицинского отдела уже более пяти лет.

Сейчас, как сообщает The Daily Mail, основным кандидатом на эту роль в Ливерпуле рассматривают Гари О'Дрисколла, который в данный момент трудоустроен в лондонском Арсенале.

В узких кругах О'Дрисколл широко известен как один из лучших специалистов в своей области, поэтому "Канониры" полны решимости удержать его на "Эмирейтс".

В Арсенале Гари О'Дрисколл работает с 2009 года и он был одним из немногих специалистов, которые не покинули лондонский клуб после ухода Арсена Венгера в 2018 году.

Возможность присоединиться к действующему победителю Лиги чемпионов и одному из главных претендентов на чемпионский титул Премьер-лиги может повлиять на выбор 49-летнего специалиста.

В то же время возвращение в Арсенал Микеля Артеты и последовавшая за этим надежда на светлое будущее на "Эмирейтс" может убедить О'Дрисколла остаться в Лондоне.

Ранее в своей карьере Гари О'Дрисколл, родившийся на Северо-Западе Англии, работал в сборных Англии и Ирландии по регби. В начале 2000-х годов О'Дрисколл трудился в Манчестере.

Эндрю Мэсси, занимающий должность главы медицинского отдела мерсисайдского клуба с 2015 года, присоединился к Ливерпулю в 2013 на роль главврача Академии "Красных" и медицинского координатора в дни матчей.

С 1 марта Мэсси, по сообщения британской и европейской прессы, присоединится к руководящему органу ФИФА на должность главы медицинского отдела.

Эндрю Мэсси

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Полностью согласен с вами ребята, в Арсенале всегда боььше всех травмируемых так что это не очень хорошая идея

This comment was minimized by the moderator on the site

Мэсси же решил плюнуть и пойти на "повышение",а Дрискол не захочет покидать Лондон и менять столичную жизнь.

This comment was minimized by the moderator on the site

Медики, а именно врачи и тем более физиотерапевты не участвуют в тренировочном процессе, их задача оказать футболисту качественную медицинскую помощь при травме. А в статье сказано, он известен,...

Медики, а именно врачи и тем более физиотерапевты не участвуют в тренировочном процессе, их задача оказать футболисту качественную медицинскую помощь при травме. А в статье сказано, он известен, как лучший специалист в своём деле. Так что ваши опасения напрасны. В Ливерпуле должны работать лучшие.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Ну не знаю, в Арсенале всегда было много травм и брать оттуда медика - сомнительно..

This comment was minimized by the moderator on the site

Поддерживаю! Это как брать физиотерапевта из условного Лидса/Норвича, в которых игроки сдыхают в большинстве своем во втором тайме уже в начале зимы.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году