Уайлдер: «Желаю Ливерпулю всего наилучшего»

Главный тренер Шеффилд Юнайтед Крис Уайлдер об игре "Красных" в матче с "Клинками" и своём отношении к команде Юргена Клоппа.

В четверг вечером мерсисайдцы одержали дежурную победу над Шеффилдом на "Энфилде" и укрепили свои лидирующие позиции в турнирной таблице после двадцать первого тура английской Премьер-лиги - преследующий Ливерпуль Лестер отстаёт от "Красных" на тринадцать очков, и при этом у мерсисайдцев ещё есть игра в запасе.

В этом сезоне Ливерпуль выиграл восемнадцать из девятнадцати матчей чемпионата Англии, и Крис Уайлдер отметил потрясающую игру в исполнении подопечных Юргена Клоппа в матче c его командой.

"Мы не были похожи сами на себя. Мы не доставляли сопернику неприятностей на протяжении всей игры, - сказал английский специалист в послематчевом интервью BT Sport. - Мы не сделали ничего, чтобы избежать того положения, в котором оказались из-за игры соперника".

"Ливерпуль был выдающимся, и им даже не нужно было включать вторую или третью скорость. Обсуждая "Красных", люди говорят об Академии и всей этой тактической и технической ерунде, но всё это чепуха. Дома мы смогли осложнить им жизнь, а сегодня соперник выигрывал каждый первый, каждый второй мяч, они бегали от штрафной к штрафной и были лучше, чем мы".

"Посмотрите, как они играли. Они хотели играть как чемпионы мира и Европы и они хороши в своём стремлении стать чемпионом Англии. Нам нужно встряхнуться. Я желаю Юргену и его команде всего самого наилучшего".

"Я люблю каждую деталь этого Ливерпуля. Физически и психологически эта команда просто удивительна".

Крис Уайлдер

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

истину сказал! Браво! умеет признавать силу соперника! LFC так держать! YNWA!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Чем хороши английские тренеры, так это тем, как они почти всегда корректны и доброжелательны. Представьте, чтобы наговорили в данном случае Пеп и Моур)

This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо, Крис. Надеюсь, разрешил своим игрокам обменяться футболками с будущими чемпионами.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году