Критчли: «Горжусь нашими парнями»

Нил Критчли о матче с Астон Виллой, выступлении Эллиота и Келлехера, травме Хувера и полученном молодыми игроками опыте.

О том, гордится ли он выступлением "Красных" в матче с Астон Виллой

Да, на все сто процентов. Я невероятно горжусь нашими парнями и их игрой. Думаю, некоторые периоды матча мы провели достаточно хорошо. Начало игры было блестящим и в первые 12-13 минут наша команда была лучшей на поле, а затем мы пропустили со штрафного удара. Второй гол - очень неприятный рикошет, уже 2:0, и здесь вы начинаете думать: "Как так вышло, что мы проигрываем 2:0?".

Я не думаю, что мы допустили слишком много ошибок в игре. В перерыве мы обсудили некоторые вещи, которые нужно было улучшить во втором тайме, и я полагаю, что парни вышли на поле с пониманием того, что им нужно делать. Голкипер соперника совершил несколько отличных сейвов, и я думаю, что в течение некоторых периодов мы больше владели мячом. Я знаю, что во втором тайме соперник взял игру под свой контроль, как это и делают опытные игроки, но мы сражались до конца.

Мы играли как команда Ливерпуля, и я думаю, что болельщики оценили усилия игроков.

О том, что Дин Смит и Джон Терри зашли в гостевую раздевалку после окончания матча

Это был особенный момент. Смит и Терри зашли в раздевалку и похвалили наших парней, и эти слова надолго им запомнятся. Думаю, они ещё нескоро это забудут.

О выступлении Харви Эллиота и Куивина Келлехера

Харви постоянно угрожал сопернику в эту ночь. Действительно хорошая игра. Я бы не хотел никого выделять, потому что сегодня мы играли как команда Ливерпуля, и это было очень, очень важно для нас. Келлехер показал, каким вратарём он является и каким вратарём может быть в будущем. Во втором тайме он совершил несколько классных сейвов.

Как вы могли видеть, к концу игры нам было уже тяжело. У молодых парней начались судороги, мы недостаточно хорошо контролировали происходящее на поле. Астон Вилла вела в счёте 4:0 и полностью контролировала игру, и с этим трудно что-то сделать в такой ситуации.

Наши молодые парни бегали по всему полю, стараясь произвести впечатление, а опытные футболисты, сохраняя спокойствие и хладнокровие, останавливали их. Но я должен быть честен, думаю, 5:0 - это довольно жёстко для нас.

О полученном молодыми игроками опыте

Мы не хотим, чтобы эта ночь заканчивалась, мы получили отличный опыт, даже эти разговоры с вами, ребят, - это отличный опыт, поэтому я готов остаться здесь до утра, если хотите, и мы будем продолжать нашу беседу. Если вы хотите, чтобы я говорил об этих игроках, я останусь тут на всю ночь. Я невероятно горжусь выступлением этих парней, этой игрой, прессингом, контрпрессингом. Я был частью этого матча, я был рядом с игроками.

Я должен сказать, что мы получили невероятную поддержку от болельщиков: они хорошо знают команду, которая сегодня сыграла, они приехали сюда и поддерживали нас до самого конца.

О травме Хувера

У него судороги. Никаких проблем, только судороги. Ки-Яна никогда раньше не сталкивался с подобным, поэтому он не знал, что происходит, но с ним всё в порядке.

Нил Критчли

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Всякое бывает. Игра местами радовала, большего и не ожидал.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ребята молодцы. Счет не по игре. По крайней мере они не выглядели как мальчики для битья. Нужно поддержать пацанов.

This comment was minimized by the moderator on the site

У нас светлое будущее! Молодцы!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году