Перед Астон Виллой. Пресс-конференция Критчли

Тренер команды "Красных" U-23 Нил Критчли ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча Кубка Карабао против Астон Виллы.

Во вторник вечером Ливерпуль сыграет с Астон Виллой в четвертьфинале Кубка английской лиги, также известного как Карабао Кап, а уже в среду мерсисайдцам предстоит начать выступления в розыгрыше Клубного чемпионата мира.

В связи с этим в Бирмингем с "Красными" в роли наставника отправится тренер команды U-23 Нил Критчли, который сегодня провёл пресс-конференцию в преддверии матча с подопечными Дина Стима.

Вашему вниманию ответы тренера резервной команды "Красных".

О жеребьёвке Лиги чемпионов

Кому вообще пришло в голову организовать пресс-конференцию во время жеребьёвки Лиги чемпионов? Это, конечно, не моё дело, но жребий интересный. Очень интересный. Лично мне не нужно беспокоиться об играх с Атлетико, но это будут отличные матчи, я уверен.

О предстоящем матче с Астон Виллой

Прекрасная возможность для всех нас. Я буду безмерно гордиться игроками, которые сыграют завтра. Для тренера нет ничего лучше, чем его парни на футбольном поле. Когда я буду стоять у бровки, я буду испытывать гордость, я буду гордиться каждым футболистом, который будет играть в этот вечер.

О том, что некоторые игроки "Красных" отправятся в Катар после матча с Астон Виллой

Думаю, наготове будет самолёт, ожидающий одного-двух игроков. Один или два футболиста действительно могут отправиться в Катар, я надеюсь, что и мне удастся прокрасться в этот самолёт! Я не знаю, кто именно может улететь. Посмотрим, кому позвонят после игры в Бирмингеме.

О том, что "Красным" необходимо сыграть два матча с разницей менее чем в сутки

Так вышло, уникальное стечение обстоятельств. Мы пытались найти лучшее решение, на самом деле. И я, и игроки выиграем от этого. Мы отдадим всё, что у нас есть. Мы должны будем сражаться друг за друга с самой первой секунды. Я надеюсь, что парни покажут завтра всем, кто будет смотреть эту игру, на что они способны.

О влиянии первой команды на резервную

Нам очень повезло, что наш менеджер доверяет молодым игрокам и даёт им возможность проявить себя. Тот менталитет, который Клопп прививает первой команде, находит своё отражение и у нас. Вы не можете не зависеть от того, что происходит уровнем выше, и мне нравится думать, что наши молодые игроки равняются на старших товарищей.

О том, как будет играть Ливерпуль под его управлением

Игроки, которые завтра сыграют, постоянно играют вместе. У нас не будет команды, которую только что собрали и выгнали на поле. Очень важно, чтобы мы завтра сыграли так, как играет Ливерпуль.

О том, что Клопп и первая команда будут смотреть матч "Красных" с Астон Виллой

Я уверен, что современные технологии позволят им сделать это и они будут наблюдать за нашей игрой. Менеджер проявляет большой интерес к молодым игрокам, я могу подойти к нему и поговорить о них в любое время. Он знает каждого нашего футболиста.

О Риане Брюстере

У него ушиб голеностопа. Сегодня мы оценим его состояние, а затем посмотрим.

О Кёртисе Джонсе и Неко Уильямсе

Крайне редко 18-летним парням выпадает возможность сыграть на Клубном чемпионате мира. У них есть шанс выйти на поле, и они наверняка надеются на это. Для них это будет большим событием.

Нил Критчли

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Мне нравится, как Критчли грамотно даёт интервью. Всё по делу. Может его в штаб к Юргену?

This comment was minimized by the moderator on the site

ну пацаны вперед, верим в вас!!! YNWA!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году