Клопп и Мане - в числе претендентов на ежемесячные награды от Премьер-лиги

Юрген Клопп поспорит за звание лучшего тренера минувшего месяца, Садио Мане - за звание лучшего игрока Премьер-лиги.

Босс "Красных" привёл свою команду к четырём победам в четырёх ноябрьских матчах в рамках английской Премьер-лиги. Мерсисайдцы поочередно обыграли Астон Виллу, Кристал Пэлас, Манчестер Сити и Брайтон, что позволило Ливерпулю укрепиться на лидирующей позиции турнирной таблицы.

В текущем сезоне Юрген Клопп дважды выигрывал награду лучшему тренеру месяца Премьер-лиги - в августе и сентябре, уступив это звание лишь однажды - в октябре лучшим признали Фрэнка Лэмпарда.

На этот раз конкуренцию главному тренеру мерсисайдцев составят Нуну Эшпириту Санту (Вулверхэмптон), Брендан Роджерс (Лестер Сити) и Крис Уайлдер (Шеффилд Юнайтед).

Садио Мане в четырёх поединках минувшего месяца забил три мяча и отдал одну голевую передачу. Забивал сенегальский нападающий "Красных" Астон Вилле, Ман Сити и Кристал Пэлас. Лучшим игроком месяца Мане признавался дважды за последние два с небольшим года - в августе 2017 и в марте 2019.

Конкуренцию 27-летнему форварду Ливерпуля составят Деле Алли и Сон Хын Мин (оба - Тоттенхэм), Рауль Хименес (Вулверхэмптон), Лис Муссе (Шеффилд), Чаглар Сеюнджю и Джейми Варди (оба - Лестер Сити).

Проголосовать за лучшего игрока месяца вы можете здесь, за лучшего тренера - здесь.

Юрген Клопп, Садио Мане, награды

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году