Клопп о Клубном чемпионате мира

Босс "Красных" заявил, что не испытывает дополнительного давления из-за участия его команды на Клубном чемпионате мира.

В декабре мерсисайдцам предстоит отправиться в Катар, где пройдёт розыгрыш Клубного чемпионата мира по футболу. Ливерпуль выглядит явным фаворитом предстоящего турнира, однако Юрген Клопп не чувствует дополнительного давления из-за высоких ожиданий в отношении его команды.

"Я не думал об этом. Я не думаю, что должен быть первым человеком на Луне и не чувствую, что обязан привести Ливерпуль к победе на Клубном чемпионате мира, однако мы приложим все усилия, когда окажемся там", - цитирует немецкого специалиста goal.com.

"Особенность и сложность этого турнира заключается в том, что нам предстоит сыграть с командами из других континентов - может быть, мы сыграем с мексиканской командой, может быть, с бразильской - и это будет трудно, конечно. Мы будем готовиться к Клубному чемпионату мира как обычно, и посмотрим, было ли это правильным решением".

"Пока у нас нет слишком много информации о других командах, но мы её получим, конечно. В данный момент я не чувствую давления. Я рассматриваю этот турнир как абсолютную возможность, поскольку не так часто вы можете принять участие в розыгрыше Клубного чемпионата мира".

"Европейская команда должна выиграть Лигу чемпионов, чтобы получить такой шанс, и это уже делает Клубный чемпионат мира таким особенным. Мы будем готовы. Парни хотят принять участие в этом турнире, так что это будет интересно".

Юрген Клопп, клубный чемпионат мира

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Идеальный матч для проверки глубокого резерва

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень вероятно, что ребята из Южной Америки и других континентов, желающие попасть в Европу, будут во всей красе показывать себя потенциальным толстосумам. Кстати и самому Клопп. Так что , будет...

Очень вероятно, что ребята из Южной Америки и других континентов, желающие попасть в Европу, будут во всей красе показывать себя потенциальным толстосумам. Кстати и самому Клопп. Так что , будет жарко. ГЛАВНОЕ, чтобы без травм. ???

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Не слишком этот турнир был бы интересен, если бы не одно но... Мы его ни разу не выигрывали, 3 поражения в финалах - 0-3 от Фламенго (1981), 0-1 от Индепендьенте (1984), 0-1 от Сан-Паулу (2005). ...

Не слишком этот турнир был бы интересен, если бы не одно но... Мы его ни разу не выигрывали, 3 поражения в финалах - 0-3 от Фламенго (1981), 0-1 от Индепендьенте (1984), 0-1 от Сан-Паулу (2005). Надо закрыть этот пробел.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

матчи с чемпионами Южной Америки всегда интересны )

This comment was minimized by the moderator on the site

Лучшие команды со всех континентов, победители всех лиг чемпионов сойдутся между собой в очном противостоянии. Лично для меня это праздник футбола с участием нашей команды. Безусловно, буду смотреть.

This comment was minimized by the moderator on the site

и для меня тоже это будет праздником ) надеюсь и очень хочу что бы наши в финале обыграли чемпиона Южной Америки..) охх, будет горячий матч !!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году