Милнер: «Вирджил чаще остальных шутит о моём возрасте»

Джеймс Милнер о шутках Вирджила ван Дейка, атмосфере в команде и отношении к своему возрасту.

В интервью TalkSport вице-капитан "Красных" рассказал об удивительной атмосфере в команде Юргена Клоппа, шутках Вирджила ван Дейка, а также о своих планах на будущее.

"Откровенно говоря, я чувствую себя прекрасно, - сказал опытный полузащитник. - Я каждый раз жду тренировку, после которой мне несколько тяжелее, чем остальным парням. Всегда приятно слышать, что им тоже было тяжело! Но я не знаю, возможно, они говорят так, чтобы я чувствовал себя лучше".

"Вирджил чаще остальных шутит надо мной, именно ему адресовалось то празднование в прошлом сезоне (Милнер отметил взятие ворот Кардиффа, изображая старика с тростью)".

"Он всегда шутит о моём возрасте. Когда мы смотрим передачу "Premiership Years" или по телевизору показывают матч в чёрно-белых цветах, он спрашивает меня: "Милли, а под каким номером ты играешь?".

"У нас замечательная атмосфера. Я правда чувствую себя очень хорошо. Не вижу разницы с тем, как чувствовал себя раньше. Я всегда старался следить за собой и своим рационом. И, конечно же, усердная работа в тренажёрном зале".

"Я никогда не прикасался к алкоголю. Не имею ничего против него, но таково моё решение, и я принял его очень давно".

"И, разумеется, мне нужно следить за количеством потребляемой Рибены (витаминизированный напиток из чёрной смородины - прим.ред.)! Я упорно работаю на тренировках и надеюсь играть так долго, сколько смогу".

Джеймс Милнер

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Вызывает уважение.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году