Перед Генком. Комментарий Милнера

Вице-капитан мерсисайдцев о проблемах в гостевых матчах, напряжённом графике и собственном будущем.

В среду Ливерпуль на выезде сыграет против Генка. На пресс-конференции Джеймс Милнер ответил на вопросы журналистов.

О постоянных слабых результатах в выездных матчах в Лиге чемпионов и связано ли это со сложным периодом в чемпионате

Возможно. В это время всегда много матчей, плюс перерывы на игры сборных, из-за чего сбивается ритм. Факт, что мы не очень удачно играем на выезде. В Лиге чемпионов нет лёгких матчей ни дома, ни в гостях. На самом деле, у нас были и хороший гостевые результаты, как в игре с Баварией, например. Нам нужно быть лучше, но естественно общее большое количество матчей влияет на выступления команды. У нас хороший и опытный состав, так что я надеюсь, что завтра мы начнём исправлять эту ситуацию.

О семи номинантах на "Золотой мяч" от Ливерпуля

Все они этого заслуживают. Это многое говорит о нашем составе, о проделанной совместной работе. Думаю, ещё пара наших игроков могла бы быть в этом списке. У нас сильный командный дух, интересы команды всегда выше всего. Всегда приятно выигрывать индивидуальные призы, но трофеи надо выигрывать как команда. Любой футболист пожертвует индивидуальными наградами ради командных.

О том, будет ли у него больше игрового времени в связи с напряжённым графиком

Как футболист ты всегда хочешь играть больше. Если у тебя есть шанс, то ты должен показать максимум, чтобы тренер не вернул тебя в запас. У нас большая конкуренция за места на поле – так и должно быть. Большое количество матчей говорит о том, что мы успешны. Мы по-прежнему выступаем во всех турнирах и хотим выигрывать каждый матч. Мы уже привыкли к этому. Много перелетов, в том числе и со сборными, делают нашу работу труднее, но мы уже два года подряд играли в финале, так что знаем, каков этот путь. Надеюсь, нам повезёт избегать травм.

О возвращении Алиссона


Адриан великолепно справился с задачей. Он сразу влился в команду и сделал несколько важных сейвов в больших матчах. Очевидно, мы знаем, насколько хорош Алиссон. Он много даёт команде и в игре в воротах, и в характере, и в игре ногами. У него толком не было предсезонной подготовки, а потом эта травма… Надеюсь, он быстро наберёт игровой ритм. Ещё раз повторю, что Адриан был исключительно хорош.

О том, останется ли он в Ливерпуле после этого сезона


Кто знает. Переговоры ведутся, и я надеюсь, они не затянутся. Сейчас я сосредоточен на своих выступлениях.

интервью, Алиссон, Джеймс Милнер, Адриан

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году