Мерсисайдцы в сборных: Ловрен, Робертсон и другие

В матчах квалификационного раунда чемпионата Европы-2020 Хорватия обыграла Венгрию, а Шотландия уступила России.

Деян Ловрен помог сборной Хорватии обыграть национальную команду Венгрии (3:0) в матче квалификационного раунда чемпионата Европы-2020. Гол Модрича и дубль Петковича принесли "Шашечным" победу, благодаря которой подопечные Далича закрепились на первом месте группы Е.

Сборная Нидерландов с Вирджилом ван Дейком и Джорджиньо Вейналдумом в составе одержала победу над Северной Ирландией (3:1) и вырвалась на первую строчку группы С после пяти сыгранных матчей.

Эндрю Робертсон не сумел помочь сборной Шотландии избежать поражения в матче с Россией (0:4). Дубль Дзюбы и голы Оздоева и Головина лишили подопечных Стива Кларка даже математических шансов на выход в финальную часть турнира.

Сборная Бельгии разгромила Сан-Марино (9:0), одержав седьмую победу в семи матчах квалификационного раунда, и досрочно обеспечила себе участие в финальной части чемпионата Европы-2020.

Команда Роберто Мартинеса стала первой, кто отобрался в финальную часть чемпионата Европы из квалификационного раунда. Дивок Ориги наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Куинин Кэллехер помог сборной Ирландии U-21 устоять перед сверстниками из Италии. Матч, проходивший в Дублине, завершился со счётом 0:0.

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Куивин Кэллехер

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году