Абрахам: «Ван Дейк - зверь»

Нападающий Челси Тэмми Абрахам о Вирджиле ван Дейке.

Английский нападающий, забивший к текущему моменту восемь мячей в чемпионате Англии, считает, что любому форварду в мире будет сложно играть против Вирджила ван Дейка.

По мнению Абрахама, голландец попросту не даст возможности атакующему игроку соперника проявить себя, ограничив того в пространстве.

"Он зверь. Ван Дейк просто хорош в своём деле, он очень опытный игрок, - цитирует Абрахама The Mirror. - Когда я пытаюсь сделать что-то... Когда пытаюсь выполнить те действия на поле, что зреют в моей голове... У него невероятный уровень понимания игры".

В этом сезоне Тэмми Абрахам дважды встречался с Вирджилом ван Дейком на футбольном поле - в матче за Суперкубок УЕФА и в матче шестого тура английской Премьер-лиги, но молодому нападающему так и не удалось поразить ворота Ливерпуля.

"Всё дело в мелких деталях, - продолжил форвард Челси. - Например, движение. Некоторые защитники не обращают внимание на то, как я двигаюсь в штрафной - они просто сосредоточены на мяче".

"Ван Дейк же следит и за тем, и за другим: он обращает внимание на меня и не упускает из виду мяч, он знает, где я, знает, куда я буду двигаться и просто следует за мной".

"Меня, как нападающего, это порядком раздражает - просто оставь меня в покое!".

Вирджил ван Дейк, Тэмми Абрахам

Комментариев - 1

This comment was minimized by the moderator on the site

Как бы не перехвалили, а Ван Дейк не словил бы звезду. В крайние 2 игры крутанули его ощутимо.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году