«Красные» в арендах: Груич, Оджо и другие

Герта с Марко Груичем в составе обыграла Фортуну, Рейнджерс и Шейи Оджо одержали победу над Гамильтоном и вырвались в лидеры турнирной таблицы.

Марко Груич провёл полный матч седьмого тура Бундеслиги между берлинской Гертой и Фортуной из Дюссельдорфа. Подопечные Анте Човича одержали победу со счётом 3:1 над одним из аутсайдеров чемпионата Германии и расположились на десятой строчке турнирной таблицы.

Шейи Оджо помог Рейнджерс разгромить Гамильтон (5:0) и укрепиться на лидирующей позиции в чемпионате Шотландии. После восьми сыгранных туров "Джерс" набрали 21 очко, а преследующий их Селтик имеет в своём активе 19 турнирных баллов.

Килмарнок с Лиамом Милларом в составе одержал победу над Хартсом. Канадский нападающий провёл на поле 90 минут, но результативными действиями не отметился.

Камил Грабара и Лорис Кариус отстояли "на ноль" очередные матчи Чемпиошипа и чемпионата Турции соответственно. Грабара помог "Терьерам" обыграть Халл Сити (3:0) и одержать вторую победу в сезоне, благорадя которой подопечные Дэнни Коули покинули зону вылета, а Бешикташ с Кариусом одержали победу над Аланьяспором (2:0).

Гарри Уилсон не смог помочь Борнмуту избежать поражения в матче с Арсеналом (1:0). Подопечные Эдди Хау уступили на "Эмирейтс" и опустились на десятую строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. Рединг с Ови Эджарией в составе также потерпел поражение. "Роялс" уступили на выезде Бристоль Сити и опустились в зону вылета Чемпионшипа, пропустив вперёд себя Хаддерсфилд.

Бен Вудберн получил травму лодыжки в матче Лиги Один между Оксфордом и Аккрингтоном (2:2). Главный тренер Оксфорд Юнайтед Карл Робинсон сообщил, что валлийский полузащитник может пропустить от трёх до четырёх недель: "Его левая лодыжка сильно распухла. Мы надеемся, что всё не так плохо и Бен пропустит три-четыре недели".

Штутгарт с Натаниэлем Филлипсом, выступающий во второй Бундеслиге, потерпел поражение от Веэна (1:2) и не сумел укрепиться на первой строчке турнирной таблицы. Аллан Родригес де Соуза помог Флуминенсе одержать победу над Ботафого (1:0).

Лорис Кариус, аренды, Бен Вудберн, Гарри Уилсон, Марко Груич, Ови Эджариа, Шейи Оджо, Камил Грабара, Аллан Родригес де Соуза, Лиам Миллар, Натаниэл Филлипс

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году