Роджерс: «Милнер хотел выиграть Лигу чемпионов»

Брендан Роджерс о Джеймсе Милнере и причинах перехода опытного полузащитника в Ливерпуль летом 2015 года.

Английский полузащитник перебрался на "Энфилд" четыре года назад и стал одним из ключевых футболистов мерсисайдского клуба и вице-капитаном команды Юргена Клоппа. В недавнем матче с Лестером Милнер принёс "Красным" победу, реализовав пенальти уже в компенсированное время матча.

И Брендан Роджерс, ныне возглавляющий Лестер Сити, вспомнил, по каким причинам Джеймс Милнер принял решение присоединиться к Ливерпулю и как проходили переговоры между клубом и англичанином.

"В то время мы чувствовали, что нам нужен его опыт, - цитирует Роджерса Liverpool Echo. - Я помню, как однажды мы с женой приехали к нему домой. Шарлотта, моя жена, общалась с супругой Джеймса, она рассказала ей, что такое Ливерпуль, какой этой клуб и чего стоит переход туда".

"И я начал общение с Джеймсом... Он хотел приехать в Ливерпуль. Он побеждал в Премьер-лиге, выигрывал внутренние кубки. Его амбиции требовали победы в Лиге чемпионов, и Джеймс чувствовал, что в Ливерпуле у него больше шансов выиграть этот трофей".

"Я был очень счастлив, когда мне позвонили и сказали, что Джеймс присоединится к нам. Его профессионализм и опыт должны были помочь команде. Несмотря на то, что мы работали друг с другом не так долго, он всегда доказывал свою значимость для клуба и команды".

"Он был великолепен. Джеймс играл на левом фланге, играл в центре поля. Он профессионал высшей пробы. Я знал, чего нам будет стоить пенальти (в субботнем матче с Ливерпулем - прим.ред.), учитывая тот факт, что Джеймс находился на поле. Он всегда хладнокровен и спокоен - и он не промахивается".

Брендана Роджерса тепло поприветствовал "Энфилд" во время матча Ливерпуля с Лестером, и североирландский специалист был рад получить такой трогательный приём от болельщиков мерсисайдского клуба.

"Я действительно был рад вернуться. Было приятно увидеть некоторых парней до игры, а затем и на поле. Думаю, болельщики тепло поприветствовали меня во время матча. Конечно, у меня остались приятные воспоминания о Ливерпуле, но, к сожалению, у меня не было возможности вернуться раньше".

Брендан Роджерс, Джеймс Милнер

Комментариев - 4

This comment was minimized by the moderator on the site

for Bungalow Bill
Братан, да пусть будет Борнмут. Но это менее реально. Просто Арсенал чуть жалковато. Да и мой племянник сума сходит по Канонирам, весь в ТАТУ с арсенальской атрибутикой

This comment was minimized by the moderator on the site

1.Ливерпуль 2. Манчестер Сити 3. Лестер 4. Челси

This comment was minimized by the moderator on the site

Желаю от всей души команде Роджерса, в этом сезоне, оказаться на ВТОРОМ месте, сразу после Ливерпуля.
Хотелось бы. Та, и дай Бог.
1.Ливерпуль
2.Лестер
3.Арсенал
4.Вест Хэм
Вот такое расположение...

Желаю от всей души команде Роджерса, в этом сезоне, оказаться на ВТОРОМ месте, сразу после Ливерпуля.
Хотелось бы. Та, и дай Бог.
1.Ливерпуль
2.Лестер
3.Арсенал
4.Вест Хэм
Вот такое расположение было бы Mega-Super. Назло всей хэйтерни

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

А нельзя ли чтоб вместо Арсенала был Борнмут?
Там всё-таки наши: Х. Вилсон и Соланке... да и Jordon Ibe не чужой )

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году